Amber sun, спасибо, действительно не увиделаСейчас тоже есть эти ссылки, просто они их переместили так, что сразу и не увидишь.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/04/08/thumb_899028c78d.png]Картинка (для просмотра нажать)[/URL]
А новый дизайн убог, согласна.
MARiSOLька, вы знаете, я, когда писала АСОСу о пропавшем платье, описала всю ситуацию полностью, и про акт вскрытия упомянула, и про то, что у меня есть на руках второй экземпляр, и про то, что представители СПСР с моей проблемой разбираются и что моя заявка есть у них в базе (как мне сообщили в СПСР). Если бы АСОСу было нужно, они бы у меня сами запросили скан этого акта. Вот выше lemurchik21 пишет, что от ее доказательств АСОС отказался, хотя они были прямо предложены, из чего лично я могу сделать вывод, что все эти бумажки АСОСу не очень-то и нужны.Разбираться с почтой/курьером не Ваша цель и забота. Вам - как получателю , все равно от них компенсация не положена. Компенсация положена отправителю. Если бы Вы сразу акт асосу переслали, то он бы получил страховку. А так, асос, Вам, как своему клиенту, которым он дорожит выплатил деньги из своего "кармана" пострадав, при этом, материально.