А М, вроде как если платить в рублях,то должны снять копейка в копейку,при условии что нет в вашем банке процента за трансграничные операции.Я уже писала неск страниц назад,что у меня при оплате рублями,правда в др магазине,сняли вместо 2700 аж 3300.Банк при этом сказал,что магазин им якобы в долларах выставил и уверяет,что они не берут процент за трансграничные операции.Буду разбираться,писать заявление.Потому что это не первый случай при оплате рублями(правда опять не асос).Поэтому завела карту кукурузы,как советовали девочки и здесь тоже.
При оплате другой валютой все зависит от курса.Если он не сильно изменится,то можно выиграть.Я вчера посчитала,что если оплачу фунтами и фунт поднимится на 10 рублей,то я ничего не птеряю(но вчера я не знала про двойную конвертацию).
Про курс,если вы имеете в виду про снятие при оплате другой валютой:в моем банке была двойная конвертация:из рублей в доллары по курсу моего банка(связьбанк),и из длларов в фунты по курсу визы в моем случае. Соответственно на этой конвертации всегда теряла деньги,даже при стабильном курсе.
Я сама вся в раздумьях чем оплачивать:но как говорится риск-дело добровольное)))Но,конечно,хочется сэкономить с таким курсом хоть какие-то рублей 500.