Сделала заказ с трудом выловленными вещами ещё 10 октября. До сих пор собирают...Начинаю разочаровываться в Асосе!
yana2710, у меня в евро выгоднее, чем в фунтах. В шведских кронах еще не пробовала.
Я жду НГ чтобы подарить ребенку шикарную пожарную машину и играть в нее В нее даже воду можно наливатьДавайте сменим тему, а?
Аналогично! Так как дня рождения нет, всем говорю, что я -девушка без возраста.
Даааа, телевизор - наше все. Важнее даже, чем пожрать. Вы не видите какая публика телевизоры сносит? Не пугает, что они не дома сидеть будут, а на улицу выйдут, когда денег даже на хлеб не хватит? Меня пугает.Поэтому не надо смотреть в чужие кошельки и ругать людей за то, что они хотят спасти свои деньги. Если кто-то будет сидеть потом на хлебе и воде, так может им будет приятнее делать это перед новым телевизором и гладить заштопанное белье новым утюгом.
Не только белорусы, мы тоже Потому, что у вас и машины продают за рубли, а у нас только за доллары. Плюс у нас НДС ниже. В итоге, на топовых моделях экономия доходила до 40%. Но казахстанцам автосалоны уже не продают. Не физ. ни юр. лицам. У вас вообще вроде сейчас автосалоны приостановили продажи (всем).Оказывается,наши ближайшие соседи - белорусы (да простят наши форумчанки из дружественной страны) прознали это дело (в том смысле, что в Брянске машины прилично дешевле,чем в Беларуси из-за скачущих курсов) и скупили...
Ничего особенного, кроме того, что курс ЦБ в эти дни не менялся. Менялся только Неофициальный биржевой курс.Кукуруза блокирует средства всегда ЦБ+2%, поэтому ни чего особенного в этом не вижу.
мда... платья в подъезде поражают.... хорошо хоть не написала "одену на пару вечеринок- потом выберу, что оставить"
слишком уж заморочек много)) если придет не то - значит не судьба..