Я тоже так уже пару раз спросонок обманывалась. Даже порывалась корзину набирать сразу же
ага, тоже спросонок и нагребла корзину из 15 позиций на радостях
Я тоже так уже пару раз спросонок обманывалась. Даже порывалась корзину набирать сразу же
Larisskin, я же не получила её, поэтому не могу знать, был инвойс или нет. Отправили её 20.03, ждала со дня на день, что называется, а сегодня неприятной неожиданностью стало письмо от care@asos.Viktoria M, посылка была с инвойсом?
Не хотите возвращать - оставьте себе. Но у поддержки попросите компенсацию, за несоответствие. Дадут максимум 10 % от стоимости.Я не хочу возвращать и терять на курсе.
Вот не поверите, я тоже раньше думала: "Ну как так, ссылку не могут найти, у меня ведь все ссылки из истории покупок открываются". А недавно искала ссылки на вещи, заказанные примерно 2012-2013 гг. и что Вы думаете? Из истории они не пропали и когда нажимаешь на номер заказа, появляется список вещей, которые были в этом заказе. Но когда пытаюсь каждую вещь открыть по отдельной ссылке, то меня перекидывает на главную страницу Асоса. Всё-таки ссылки сгорают со временем.
Лично мне обидно, когда вещи купленные очень давно выкладывают по новому курсу (была тут недавно такая история)
Поэтому хочется избежать обмана, чтобы вещи, купленные на франц версии, не выдавались за вещи, купленные на русской и англ версиях