Да ладно, Инна . Ну-ка, сознавайтесь как на духу, какой по счету парой должны были стать эти неотправленные босоножки в вашей летней обувной коллекцииЭЭх, босоножки мои, мои босоножечки.... оставят босыми мои ножечки
Да ладно, Инна . Ну-ка, сознавайтесь как на духу, какой по счету парой должны были стать эти неотправленные босоножки в вашей летней обувной коллекцииЭЭх, босоножки мои, мои босоножечки.... оставят босыми мои ножечки
100% , думала из-за курса заказывать стали в раз 5 меньше, а может и в 10. Плюс бесплатную по шипу минималку ввели. Думаю для наших стран они должны были сделать какой-то пересчет или спец. дисконт. Рынок то огромный в плане населения. А они наоборот. Интересно было бы статистику посмотреть по продажам в деньгах и в количестве штук на количество населения по странам и по уровню среднего дохода.как приятно - народ опять хвасты стал писать
Иногда везет, сама попадала на наборы Бенефит с парфюмом, когда можно было вот так тоже в корзину бросить и не было ограничение по странам продаж. думаю в любом случае нужно заходить и в те бренды что не шипят, иногда бывает глюк))) Было помню и на марку Манго.
Как все неприятно. застрял мой экспресс. Получила письмо.
Мы проверили ваш заказ и видим, что он находится на пути к вам. Тем не менее посылка придёт несколькими днями позже, чем ожидалось – мы очень извиняемся за задержку.
Так что и экспресс до нового года может не приехать.
Почему?
"Скидочные коды" тоже закрытая тема.
Разместите там