Я конечно дам ссылки, но вы бы хоть видимость сделали, чтобы поискать самостоятельно и почитать темку.Если несложно, дайте, пожта, ссылку на пост
А я вам о чем говорила.что возвраты у продавца
все возвраты давно уже находятся в ASOS.
Супер! Поздравляю!Тоже получилось вернуть деньги на дебетовую карту Мир от Сбербанка
По двум моим заказам не было писем от Asos, но Сбер деньги вернул. Вообще не в этом причина.Подозреваю, что по первому вернул, потому что было письмо с asos о том, что возврат мой получен и они возвращают деньги.
По двум моим заказам не было писем от Asos, но Сбер деньги вернул. Вообще не в этом причина.
Апелляцию пробовали подавать?
Может быть мало предоставили доков?
@Nika_71, в квитанции от СДЭК указано какие именно вещи вы отправили? Просто я никогда ими не отправляла, не знаю.
А скрин про 21 рабочий день отправили?
Мне кажется, у наших банков проблемы не с переводами (хотя и это тоже, а с компетенциями сотрудников. Такое впечатление, что наши уважаемые банкиры и их офисный планктон все это время жили в лесу и молились колесу, и ничего-то за пределами этого леса не видели и не знают. Не далее как сегодня получила перевод из США, для которого, как меня уверяли, нужно открывать валютный счет. Хорошо, что не повелась и не потратила зря 3000, оказалось, что и бесплатного рублевого будет достаточно. Прямо думала - подойти, что ли, к той сотруднице, что меня обслуживала, рассказать ей новости о работе ее банка? А то ведь так и не узнает правды о зарубежных денежных переводахА в втб проблема с трансграничными переводами
@Larysa, добрый вечер!
Я вас пораспрашиваю? А вам на счёт в ВТБ зачислили? А перевод каким способом отправляли? Платёжной системой или банковским переводом? Благодарю!!!
Нет надежды, пока сами не пошевелитесь.Есть ли надежда
Здесь у всех возврат. Однако деньги получают.Но тут возврат вещи обратно.
Да нет, нормально я написала. Если что не так, прошу прощения!Очень "дружелюбно"
Неправда. Разные банки здесь и все возвращали деньги.в основном Сбер.
Спасибо, значит есть надежда, посмотрю.Да нет, нормально я написала. Если что не так, прошу прощения!
Просто одно и тоже пишем здесь, пишем и как будто в никуда.
Неправда. Разные банки здесь и все возвращали деньги.