Товарищи по несчастью, подскажите, хоть кому-то Асос по собственной воле (без насильного посредничества Пайпэл) возместил деньги за возвраты после начала событий?
@Джолли, мне два часа назад упали деньги
Да, именно. Звонила им. Затем все скрины, доки и пр. грузила в кабинете Сбера.чарджбек в сбере открывали
Да.Оплачивали без PayPal ?
Выше написала.научите нас пожалуйста, что и куда писать
Мне тоже, но пока за самый копеечный возврат и на кредитку. Основное платила с дебетовой - там пока по нулям. Банк Тинькоффмне два часа назад упали деньги карту Сбера. Глазам своим не поверила.
У меня есть подтверждение от магазина, что возвраты получены, но даже этого пока не достаточно, чтобы деньги поступили. Сроки для решения вопроса по чарджбэку продлили, но вообще никаких документов не запрашивали ещё, даже нет уверенности, что что-то там решают.@echo00, как будет что то известно, сразу сообщу. У меня 2 возврата оплата по кредитке, 2 по дебетовой, но все платежи были через PayPal. Банку нужны подтверждения того, что Асос получил возвраты, а их нет. Не знаю даже как банк поступит в такой ситуации.
Какая карта в PP? дебетовая или кредитная?или чарджбек сбера (но при учёте оплаты через PayPal)
Странная история... а сроки возврата для чего? Так можно всю жизнь ждать.Банку нужны подтверждения того, что Асос получил возвраты, а их нет.
Мне тоже два раза продлевали. Но вы почему ждете, что они что-то там запросят?Сроки для решения вопроса по чарджбэку продлили, но вообще никаких документов не запрашивали ещё
У меня кредитная, как я писала выше, карта Visaплюс много нюансов, кредитная карта или дебетовая, виза или мастер