В этой теме - Покупка и ловля вещей Out of stockНе могу сообразить, в каком разделе разместить объявление
Даже не слышала о таком сервисе.кто как обошел блокировку bunddler?
Прикольная программулина сбора заказов. Но по факту недоступна теперь для РФ. И Бог бы с ней, просто все клиентские заказы там. Нашла их приложение, но очень криво работаетДаже не слышала о таком сервисе.
Погуглила.
Подала заявление на чарджбэк в Открытие. Потом напишу результат) Но сотрудник уже сам мне сказал какие документы и скрины надо прислать и составил заявление. Единственное, рассмотрение из зарубежных магазинов 60 дней, а не 30. Надеюсь быстрее ответ придет
Отчитываюсь! Деньги вернули в полном объеме
СБ - это Сбер?СБ тупит
СБ - это Сбер?
Если да, то мне вернули.
Вы все доки предоставили?
Мне тоже два раза продлевали сроки, потом вернули деньги.Сначала нужно было ждать до 16 апреля, потом продлили срок рассмотрения до 30 апреля.
Мне тоже два раза продлевали сроки, потом вернули деньги.
Удачи вам! Не теряйте надежды
поздравляю! Карта дебетовая или кредитная, возврат за неполученный заказ или возврат заказа полный/частичный?Отчитываюсь! Деньги вернули в полном объеме
поздравляю! Карта дебетовая или кредитная, возврат за неполученный заказ или возврат заказа полный/частичный?
Подскажите пожалуйста, PayPal Хоть кому-нибудь одобрил спор по возвратам в ASOS? открывал ли кто спор на те возвраты, которые получил асос ?
Спасибо Вам огромное!!! Буду надеяться!