-сегодня на фейсбуке в одной местной группе,был вопрос правда про частные посылки,доходят ли частные посылки из России в Англию,просили опытом поделиться,там человек написал-да,получила ,но маршрут был Бахрейн-Германия-Англия по отслеживанию,шла 10 дней (фото посылки тоже прикрепили). Но возможно, у боксберри нет договорённости на такой путь,всё-таки они боксами шлют наверно,большие партии. И также частные посылки в Россию принимают на почте,люди узнавали.Мне кажется, просто не могут пока найти вариантов доставки, поэтому и держат на складах.
-сегодня на фейсбуке в одной местной группе,был вопрос правда про частные посылки,доходят ли частные посылки из России в Англию,просили опытом поделиться,там человек написал-да,получила ,но маршрут был Бахрейн-Германия-Англия по отслеживанию,шла 10 дней (фото посылки тоже прикрепили). Но возможно, у боксберри нет договорённости на такой путь,всё-таки они боксами шлют наверно,большие партии. И также частные посылки в Россию принимают на почте,люди узнавали.
Юлия, чтобы не возвращать деньги
@Джолли, так он их (деньги за возвраты), к сожалению, пока и так не возвращает. Возвраты возвратов отправителям было бы лучшим из пока возможных вариантов для большинства покупателей, но, боюсь, даже и здесь бы нашлось немало недовольных.
Какой игнор со стороны магазина! Я даже предположить этого не могла
12 лет я была их клиенткой, а им, как оказалось, глубоко на это начхать.
Я уже попрощалась с деньгами, как не прискорбно это осознавать.
Думаю, что и Сбер откажет в chargeback, даже апелляцию подавать не буду.
Мда, засада...
Запомним, ещё как запомним
@ZhivYulia, у меня все покупки на Асос оплачены через PP. Сегодня PP отклонил споры и претензии по этим возвратам. Возвраты давно уже у них на складе, но никаких денег нет. Да хотя бы просто отписали, что возврат получен, как только возможность появится, компенсируем.. а они в игноре.
https:// Значит этот возврат даже и...их просто статусы задним числом проставляются
У меня на сайте боксберри статус: отправлено в страну назначения, а если вбить на сайте возврата asos, то они получили мой возврат еще 26 февраля и все, привет. Денег нет.
Ох как было бы хорошо! Мечтаю об этом.Скорее всего посылки едут назад, тк у Асос нет возможности осуществить возврат.
Так этот наверное. Других нет.Дайте, пожалуйста, ссылку на сайт возврата от асос
А куда вернули? Какой у вас банк?вернули деньги за отмененный заказ от 26.02.
У меня, к сожалению, наоборот, возврат через Бб судя по треку поехал дальшеСкорее всего посылки едут назад, тк у Асос нет возможности осуществить возврат.
У меня тоже посылка ожила , которая с 26 февраля была в статусе "Импорт в страну назначения". И 26 марта ее развернули назад на таможню и теперь статус "Экспорт из страны отправления".
Следим дальше за этой лягушкой-путешественницей) Если вернут, то это лучше чем ничего!
А возврат от 2 марта так и валяется где то в промежуточном пункте, наверно в Москве.