@duduyka, мне сегодня упали деньги на карту. 9 марта буду звонить в международный отдел Бберри, уточнять информацию. И вопрос задам, почему не могут вернуть возврат обратно мне, если он в России..?
У Вас транзакции через PayPal шли, если не ошибаюсь, тут всегда было с небольшой задержкой. Можно понять. Сколько дней, кстати, прошло между письмом от Asos о возврате средств и зачислением на карту? У меня же платёж напрямую с карты и банк не под санкциями, поэтому для меня эта моя ситуация несколько непонятна.
@Vampirgirl, да, печально это все. От 2 марта уже должны были бы прийти…
технической невозможностью.А как они мотивируют отказ отдать посылки?
А вы их палкой оплачивали? Если напрямую, то с ними как раз проще всего разобраться.Про необработанные заказы вообще молчу. Никаких надежд.
Ни денег, ни вещей.
Я тоже не выдержала и написала в банк. «30 дней ждите» - ответ оператора. И никто не объясняет, почему раньше приходило день в день, а теперь нужно ждать 30 дней.
Я готова ждать и 30 дней, и 60, лишь бы знать точно, что деньги дойдут. Ненавижу состояние неопределенности и затянутого ожидания
Да ничего они никогда не решали. 30 дней - стандартный срок, который банки всегда озвучивали и до истечения которого даже не собирались принимать каких-либо мер к розыску платежаА что решают эти 30 дней?