У меня 13 возвратов асос на 64 тыс
У меня асос вместе с юксом почти 100 тыс.
Еще вчера асос забрал заказ и там на 6 тыс в пристрой.
У меня возвратов на сумму более 20 тыр в пути, и ещё 8000 — на которые пришло письмо о возврате, а денег как нет , так и не было(( и это без неверно присланного платья, с которым я в полном пролёте. И это только Асос,а ещё у меня есть Йокс(((( в этой ситуации наилучшим выходом со стороны магазина был бы возврат клиентам средств на карты несанкционных банков , на худой конец — выдача сертификатов. Я уверена, что санкции рано или поздно завершатся, и эти магазины, которые гордятся своейрепутацией, но считают возможным кинуть клиентов из России, вернутся к нам.
Девочки, привет, не совсем понимаю, надо отправить возврат, стоит ли? Или смысла нет?
Оплачивала картой мир от райфайзена
Маргарита, ну какой возврат??? забудьте.не совсем понимаю, надо отправить возврат, стоит ли?
и мне сейчас прислал такое.Только что Бберри прислал письмо на почту.
Информация о вашем возврате ASOS
Информация по возврату ...532524
Ваш возврат сейчас находится на складе Boxberry. Вернуть его обратно в отделение или постамат технически невозможно.
Пожалуйста, следите за актуальными новостями на официальном сайте ASOS. Уточнить более подробную информацию можно в службе поддержки интернет-магазина.
Значит, возвращаются все посылки с таким статусом.Awaiting customs clearance
А посылки со статусом Customs clearance completed уже в ASOS, скорее всего.И 3 возврата трек не меняется с 22.02- В пути в магазин Асос
Боюсь, не успеют.Скорее бы обработали, пока банки работают и платежи проходят.
@Larisskin, да, они в Асосе, от 22.02. В Бберри звонил, заверили, что они в магазине. Скорее бы обработали, пока банки работают и платежи проходят.
Так как они вернут? В лучшем случае - это сертификат, который будет нас ждать в ASOS.я уже переживаю, лишь бы вообще получилось вернуть
Этот вопрос надо задать Boxberry.кто платить будет за хранение товара на складе Боксберри.