2 марта пришли деньги на карту альфа,
За возврат письмо от 1 марта.
А от писем от 2-3 марта ничего.
А кому, кому писать и что?
Я думаю по тем письмам, которые они второпях разослали письма без номеров заказов деньги не перечисляли. Хз почему, тут концов не найдешь. В данной ситуации даже мой банк слился, ответили ждите 15 дней. А че ждать, поезд ушел((
@duduyka, @Vampirgirl, может вам оформили возврат как отказ в операции, тогда разморозка действительно может до 30 дней занимать.
Мне НАП оформил возврат как отказ, первый раз с таким сталкиваюсь.
Вот я не знаю. Мне Зара тут делала частичный возврат по заказу, и деньги все никак не приходили. Я им написала, и они сказали, что сумма была заморожена, а не списана, поэтому вернется в течение 30 дней.Отказ - это ведь типа аннуляции сделанного платежа? А какого именно платежа? Покупка была на одну сумму, а возврат совсем на другую.
Будем надеяться. Что нам ещё остаётся?!Вот я не знаю. Мне Зара тут делала частичный возврат по заказу, и деньги все никак не приходили. Я им написала, и они сказали, что сумма была заморожена, а не списана, поэтому вернется в течение 30 дней.
Видимо, они заморозили, например, 5 тыс., потом эти 5 разморозили, а списали 3.
@duduyka, НАП у меня заказ был от 02.02, возврат они оформили 04.03. Может поэтому получилось? 30 дней еще не прошли
Это точно!Я думаю, было бы желание, а возможность нашлась бы.
У СДЕК может быть написано приблизительно, а в правилах возврата ASOS никаких приблизительно не было, было чётко прописано - в течение 21 (рабочего) дня.и по ссылке открылась страница на сайте
У СДЕК может быть написано приблизительно, а в правилах возврата ASOS никаких приблизительно не было, было чётко прописано - в течение 21 (рабочего) дня.
Оценила разницу желания Юкса и асоса вернуть деньги за возвраты… Если Юкс написал, что технически не может , но при споре PayPal сразу же в тот же час без отписок согласился со спорами . тут логически понятно, что Действительно они хотят вернуть. В отличие от асос . Которые написали, что просто технически невозможно. А по факту на споры в PayPal что-то там отвечают и отказывают (не видно же мне). Получается деньги не хотят возвращать даже при наличии технической возможности в рамках спора PayPal , хоть и прошло уже больше 21 рабочего дня. Очевидно, что не просто технически невозможно, но нет желания. Разочаровали.
echo00 добавил 10.03.2022 в 13:53
Где бы найти эту надпись на сайте . Не умею искать сохранённые архивы
@echo00, у вас обостренный спор(претензия) по поводу возврата Асос или обычный?
@echo00, они дня 3-4-5 порешают, потом скорее всего в вашу пользу решат. Юкс то тоже вообще не горит желанием деньги возвращать, но в случае обостренного спора если пэйпал решит спор в вашу пользу, то магазин уже никто спрашивать не будет.
ну мне писали вот. Так что сейчас все от палки зависит, что решат.Юкс как раз-таки сразу в течение часа согласился, никаких возражений не писал PayPal