Новый порядок получения возврата.
Отправить, высчитать 21 рабочий день, с утра написать в чат, попросить деньги, перечислив позиции, поблагодарить.
Анекдот, но так и есть
Ладно, хоть не ругаются за причиненные неудобства в виде настойчивых просьб.
я сегодня пол дня с поддержкой переписывалась. В одном возврате почему-то не вернули платье. В другом не вернули деньги за пересорт. 9 возвратов, отправленных 24 и 25 июля, просто не вернули)))У меня из трех возвратов только один возвращается сам.
С остальными как раз такая картинка.
Раньше так быстро возвраты крутились, а сейчас каждый по месяцу.
А учитывая, что у меня на возрат процентов 90%, покупать ничего не хочу уже.
я им неделю пишу письма по такому же поводу (вчера наконец-то пришло от них уведомление о возврате). Чат не работает ни в каком виде. Пишите на care@....отправленных 24 и 25 июля, просто не вернули)))
На стадии оформления заказа выбираете страну доставки Россия, вводите свой адрес. Если адрес уже сохранен, просто выбираете его.Здравствуйте! Можете помочь как с польской версии сделать заказ? Выбрала страну Польша, в рублях. Далее как доставку в Москву сделать?
я им неделю пишу письма по такому же поводу (вчера наконец-то пришло от них уведомление о возврате). Чат не работает ни в каком виде. Пишите на care@....
Плохая какая-то тенденция:
1 на ВК больше не помогают, работают только как чат-бот. (Фб тоже игнорят???)
2 чат не работает (доказано!) никакие чистки куки и проч. стандартные отписки не работают!
3 на почту не отвечают или с ооочень большим опозданием.
Стараюсь все пристраивать в нашем пристрое ибо боюсь просто не получить деньги за возвраты.
Асос катится ко дну. Никто случайно не мониторит ситуацию в соцсетях в Украине, Белоруссии, странах СНГ? Интересно просто) Отпишитесь, девочки-белоруски и украинки, плиз)
я им неделю пишу письма по такому же поводу (вчера наконец-то пришло от них уведомление о возврате). Чат не работает ни в каком виде. Пишите на care@....
Плохая какая-то тенденция:
1 на ВК больше не помогают, работают только как чат-бот. (Фб тоже игнорят???)
2 чат не работает (доказано!) никакие чистки куки и проч. стандартные отписки не работают!
3 на почту не отвечают или с ооочень большим опозданием.
Стараюсь все пристраивать в нашем пристрое ибо боюсь просто не получить деньги за возвраты.
Асос катится ко дну. Никто случайно не мониторит ситуацию в соцсетях в Украине, Белоруссии, странах СНГ? Интересно просто) Отпишитесь, девочки-белоруски и украинки, плиз)
Вышлют))если так заказать, вышлют?
а коды проходят наши или нет?
Вышлют))
Кода действительны на пол.версии, только Российские
а вернуть так же заказ можно?))
хочу попроббовать провернуть.
на нашей версии 4390 - 20% = 3512
на польской: 3590 - 20% = 2872.
интересно, получится ли провернуть?))
да влегкую. И заказать, и вернуть, все аналогично. Только коды польской версии для России не работают (например, сейчас 20% скидки на все - не для нас код) У нас действует код 20% скидки на новые товары (товары без скидки).а вернуть так же заказ можно?))
хочу попроббовать провернуть.
на нашей версии 4390 - 20% = 3512
на польской: 3590 - 20% = 2872.
интересно, получится ли провернуть?))
Спасибо!
Заказала!!
теперь жду когда вышлю.
теоретически ко мне едут 2 одинаковые пары брогов))
и божечки, я открыла для себя отзывы на польской версии)) аааа, это кайф.
офигела, сколько негативных оценок на шмотки, а то я думала, мне так не везет, что у меня то голова в боди не пролезает, то ботинок не застегивается. видимо тенденция.
привет! я продолжаю свои эксперименты с версиями))
скидка для русских только в приложении, а как в приложении оказатся на польской версии?