Лариса, ничего себе!Возврат отправила 21 сентября, а сегодня, 30 сентября, пришло письмо от Asos, что получили и деньги возвращают.
Я вообще не понимаю, зачем эти носки и иже с ними выставляют на сайте по 15 рублей, если продавать их за эту цену не хотят.Я, мягко говоря, в шоке от Asos.
Накануне 20% кода я сделала заказ и положила в него носочки за 15 рублей, совершенно забыв, что товары по этой цене не отправляют. Заказ был почти на 4000 руб.
На следующий день дали код и я весь заказ, добавив туда ещё несколько вещей, перезаказала со скидкой, но вспомнив про носки, их туда не положила.
Заказ с носками отменили, второй отправили.
Вот где логика, можете мне объяснить?
Почти 4000 руб они потеряли из-за 15 рублей.
Вот не понимаю эту математику, хоть тресни
Ох, дай бог!Может исправляется Асос, а то уж очень надоедает ждать своих денег по месяцу.
И я не понимаю.Я вообще не понимаю, зачем эти носки и иже с ними выставляют на сайте по 15 рублей, если продавать их за эту цену не хотят.
У меня адрес введен и я только доставку меняю, и проходит БД.Наталия, а что вы писали в строке край?
Если я пишу Польша (фото 1), а остальной адрес Россия, москва и тд, то доставка бесплатная.
А если в строке «край» пишу Россия(фото 2), то доставка платная.
Так там фамилия - адрес - телефон и Польша в адресе вместо России)))@312, да ничего не будет. Отправят вам. Адрес-то российский.
Если индекс верно указан, скорее всего в Россию отправят по вашему адресу. Но утверждать на 100 процентов не могу, не было такого у меня.Так там фамилия - адрес - телефон и Польша в адресе вместо России)))
Это я вчера начиталась, что у девочек как-то бд с польской доставкой, понаменяла страну, доставки бесплатной не увидела, а страну назад, ворона , не поменяла))) А, кстати, как там БД выходит? От суммы или вообще БД?
Если индекс верно указан, скорее всего в Россию отправят по вашему адресу. Но утверждать на 100 процентов не могу, не было такого у меня.
Доставка бесплатная в Россию от суммы заказа свыше 3500 рублей (3541,63 на сайте указано) с учетом кода. С любой версии, с которой можно заказать в Россию. С меньшей суммой заказа нигде не будет бесплатной доставки.
У меня адрес введен и я только доставку меняю, и проходит БД.
Глупый вопрос задам У вас, после применения кода, сумма БД доставки получается?
А вы разве в Польшу заказывали?БД по Польше от 3200₽
А вы разве в Польшу заказывали?
В Россию БД от 3500. Если ваш заказ был на 3200, то естественно при смене страны доставки с Польши на Россию стоимость доставки плюсуется.
[OFF]Картинка (для просмотра нажать)[/OFF]
А вы разве в Польшу заказывали?
В Россию БД от 3500. Если ваш заказ был на 3200, то естественно при смене страны доставки с Польши на Россию стоимость доставки плюсуется.
[OFF]Картинка (для просмотра нажать)[/OFF]
И сейчас все так же у вас? Если положить что-то в корзину на 3900, доставка плюсуется?А сам заказ который я сформировала, уже с примененной скидкой был 3970₽ и плюс еще доставка платная выскакивала 700₽.
Сейчас огульно накидала вещей на 3800₽ и все хорошо, доставка бесплатная.И сейчас все так же у вас? Если положить что-то в корзину на 3900, доставка плюсуется?
Да, скорее всего глюк.Видимо у меня два дня (среда и утро четверга) был глюк какой то, пока работал код на 20%
Да, скорее всего глюк.
Ну, главное, что все наладилось.
Понимаю вас, еще ведь и код действовал)Я не на шутку расстроилась )))
Шутка ли, быть «отрезанной» от покупок на польской версии