Вот и набрала. Ну и очков тоже, куда ж без них. Рюкзаков еще. Вообще цены были огонь. С кодом особенно. Зашла, посмотрела на "круг" Йокса и сделала еще заказ на Асосе)Зато я набрала как сорока , теперь сама не знаю надо ли мне оно купила очередные очки , у меня прям стало хобби покупать очки на асос
@Vampirgirl, Елена, а вам КК отправили? Я как-то пыталась купить на польской версии эту марку, не дали, пишут не отправляем в Россию. Цены хорошие на неё там, да
Как раз и рюкзак ещё заказала это тоже фетиш , много разных цветов и фактур. Ещё костюм взяла нью баланс себе , мужу такой брала тут, неплохой кстати по этой цене .Вот и набрала. Ну и очков тоже, куда ж без них. Рюкзаков еще. Вообще цены были огонь. С кодом особенно. Зашла, посмотрела на "круг" Йокса и сделала еще заказ на Асосе)
а потому что белье КК в Россию не отправляют сейчас с Асоса. так что все равно бы не получилось заказать)По крайней мере то, что по низкой цене было. Я вот Эсти лаудер набор хотела, не, тоже не отправляют эту марку. Еще Манго не отправляют, Тимбы. В корзину кладутся вещи, но на этапе оформления при выборе страны отправки они убираются из заказа с предупреждением.я вот к этот раз не заказала кстати)) решила отдельным заказом потом попробовать.
вообще интересно, почему так внезапно стало, потому что с русской заказывала белье, и потому вжух - и не стало
Вот и у меня куча рюкзаков, удобно, а я еще взяла Whistles пару платьев, Levis юбку и парку, парку, правда без кода, она последняя была.Как раз и рюкзак ещё заказала это тоже фетиш , много разных цветов и фактур. Ещё костюм взяла нью баланс себе , мужу такой брала тут, неплохой кстати по этой цене
Юлия, имитировала покупку, у меня бесплатная доставка.Попыталась сегодня оформить заказ с польской версии.
Как только ввожу адрес доставки, так сразу включается платная доставка
Ведь только позавчера все работало и доставка была бесплатной!
Что произошло то?
Юлия, имитировала покупку, у меня бесплатная доставка.
Юлия, имитировала покупку, у меня бесплатная доставка.