Отличные новости, рада за вас!
А у меня по треку по-прежнему глухо.
Поддержка написала, что служба доставки не может предоставить информацию по моему заказу. Предложили повторную отправку или возврат средств.
Отличные новости, рада за вас!
А у меня по треку по-прежнему глухо.
Поддержка написала, что служба доставки не может предоставить информацию по моему заказу. Предложили повторную отправку или возврат средств.
Сочувствую вам. Видимо мне предстоит то же самое.Здравствуйте, отпишусь тоже. Моя посылка так и не объявилась нигде. Магазин предложил повторную отправку или возврат средств. Выбрала отправку. Прошло два дня, но так ничего и не отправили. Статус трек номера также не изменился. Написала снова. В поддержке сказали что произошёл сбой и поэтому не удалось сформировать заказ на повторную отправку. Сказали, что все устранят. В итоге, в личном кабинете стоит на повторной отправке 3 позиции из 7. Причём только одной позиции нет в наличии. Никаких писем об отправке, о возврате средств не поступало. Кому писать, что делать. В поддержке сказали, что в течении суток они со мной свяжутся. С 2011 года покупаю в интернете, в том числе и в асос, но такая история впервые.
Заказала аля кредитницу и сережки.
Ничего не поняла. Вроде две вещи заказывали. Откуда восемь взялось?А внутри только 3 позиции из восьми
Ну не знаю... это прямо треш какой-то, ужастик. В наше время разве такое бывает?а он вскрыт был с угла и второй лентой, которой заклеивают пакет при повторном использовании, заклеян обратно.
Точно. Это бесполезно, Оля.Асос такой Асос, я уже даже не злюсь...
Так и сделаюЛучше поберечь нервы, попросить назад свои деньги и заказать заново, когда код дадут.
шесть позиций получается, не восемь!в заказе была кредитница и пять пар сережек
Ну ничего себе! Там и доставка платная.на витакосте отправляют посылку без номера отслеживания и у меня их стабильно воруют где-то между таможней и первой сортировкой
Сочувствую вам. Видимо мне предстоит то же самое.
Я тоже выбрала повторную отправку тех вещей, что есть в наличии, перезаказывать совсем не интересно, т.к. заказывала с кодом, и цены были ниже.
Лариса, я все-таки надеялась на повторную отправку большей части заказа.Девочки, а почему вы не просите код, если пропавшие заказы были с кодом? В этом случае коды они давали всегда...
Оля, я на Асос никогда в этом случае не надеюсь когда у меня случались неотправленные заказы, включала режим «русская борзая» и требовала назад деньги и такой же код, который был использован. Через пару дней присылали, но срок действия у него был три дня, кажется.Лариса, я все-таки надеялась на повторную отправку большей части заказа.
Ну и Асос в последнее время так часто общие коды давал, что индивидуальные уже как-то потеряли былую ценность. Вот прислали недавно на очередную "годовщину отношений" код на 10% на товары по полной цене - куда его использовать, даже и не знаю.
Асос такой Асос, я уже даже не злюсь...
Пообщалась сегодня с поддержкой по поводу повторной отправки потерянного заказа.
Через час пришло письмо, что они мне отправят 2 позиции из 10, остальных якобы нет в наличии, среди них естественно самые нужные. Хотя реально сейчас нет в наличии только одной вещи, остальные есть на сайте, некоторые позиции даже и не собираются заканчиваться. Просто почти все вещи подорожали.
В общем не понимаю, зачем было предлагать повторную отправку, если отправлять не хотят, проще было сразу вернуть деньги за все.
Попробую при случаевключала режим «русская борзая» и требовала назад деньги и такой же код, который был использован