Добрый день. Девушки, подскажите, сейчас можно заказывать вещи на версиях других стран с доставкой в Россию? Или эту возможность прикрыли?)
Моя канула в неизвестность. Более того, даже поддержка обещала отписать и тоже канули в неизвестность.Всем привет! А в итоге что с посылками, которые не трекаются. Хоть у кого-то дошли? У меня с 26.08 такая появилась
Всем привет! А в итоге что с посылками, которые не трекаются. Хоть у кого-то дошли? У меня с 26.08 такая появилась
в итоге что с посылками, которые не трекаются
Моя канула в неизвестность.
это что за новости?Моя от 10 августа так и не трекнулась нигде
Я написала вчера в поддержку, обещали отписаться в течение двух дней, жду. Половины вещей уже нет в наличии(Всем привет! А в итоге что с посылками, которые не трекаются. Хоть у кого-то дошли? У меня с 26.08 такая появилась
Мне тоже трек дали и написали, что выслали. Но по треку не отслеживается. ПР пишет - информация об отправлении временно недоступна. И так с 17-го августа.Трек дали и выслали.
Если хоть какой-то статус в отслеживании появился - подготовлено к отправке, принято в отделении связи, значит дойдет.Чего ожидать? Что тоже канет или доползет?
Такой:Если хоть какой-то статус в отслеживании появился
Такой:
Почта России
Отправлено из Германии
27 августа 2021, 09:43 500983, Германия
Принято в отделении связи
26 августа 2021, 18:19 500983, Германия
Отправитель
Подготовлено к отправке
26 августа 2021, 03:08 14979, Германия
это все ок.. про трекеры, которые говорим даже в Германии не трекаются (
Точно ли те посылки, которые не трекаются, отправляются со склада Германии?
Может все-таки из Англии. Теперь некоторые вещи идут оттуда, даже отметка есть (from U.K.). А с Англией как обычно задержки. Последняя моя посылка шла вообще полтора месяца, уже думала не дождусь.
как обидно.даже в Германии не трекаются
Ну у меня нет таких пометок.. И раньше, насколько я помню, на территории Великобритании они все равно трекались..
как обидно.
А что случилось? Даже поддержка не в курсе?
это все ок.. про трекеры, которые говорим, даже в Германии не трекаются (
Да уж, сочувствую.а мы ж видим тут, что массово что-то не то творится.
Да, мне тоже это интересно, Елена. Чего можно ожидать от ASOS?Просто интересно понять, чем отличается например от посылки Ларисы
Да уж, сочувствую.
Желаю всем скорейшей доставки!
Да, мне тоже это интересно, Елена. Чего можно ожидать от ASOS?
Александра,
Подскажите, у Вас в первоначальном трекинг номере, который Вы получили от Асос, указано принято к отправке в Германии? Или просто трекинг номер прислали.
Просто интересно понять, чем отличается например от посылки Ларисы, которая уже покинула Германию, хоть и заказ оформлен позднее.