Здравствуйте, подскажите, у кого-нибудь двигаются посылки, отправленные в августе?
Да, и очень быстро..
двигаются, брала с Польской.Здравствуйте, подскажите, у кого-нибудь двигаются посылки, отправленные в августе?
двигаются, брала с Польской.
у меня так было с кроссовками Москино, позднее они трекнулись сразу в РФ, отправили 4 числа текнулись сразу в МСК 13 августа, без пунктов отправлено из Германии итд... но я писала в службу поддержки, чтобы узнать наверняка.Эх, у меня с 11 августа никаких обновлений. На сайте почты России: информация недоступна
А кто-нибудь писал по этим отправлениям августовским, которые не трекаются, в поддержку? Что отвечают?
Привет всем!
Скажите, кто пользуется PayPal, вам приходило письмо такого содержания?
[OFF]Предоставьте копию вашего паспорта. Нам требуется:
• фотография или отсканированная копия страниц вашего паспорта гражданина Российской Федерации, на которых видны ваша фотография и орган, выдавший документ
. фотография или отсканированная копия страниц вашего паспорта гражданина Российской Федерации, на которых указаны данные о регистрации
• Ваш номер ИНН, если имеется (номер ИНН можно найти на официальном сайте Федеральной налоговой службы).[/OFF]
Хотела сейчас оплатить PayPal, не получается.
Письмо пришло днем, вечером уже не пускает без предоставления данных.
Чёта растерялась.
когда начала покупать онлайн, завела ПП и много лет ничего не просили, с прошлого года уже дважды присылали такое письмо.Чёта растерялась.
Цитата:
Сообщение от yuppy
А кто-нибудь писал по этим отправлениям августовским, которые не трекаются, в поддержку? Что отвечают?
Я писала, ответили, ждите 26 (ориентировочная дата доставки) потом, если что, будут разбираться
Здравствуйте, подскажите, у кого-нибудь двигаются посылки, отправленные в августе?
Я написала. Заказ не отправили. предложили повторную отправку или возврат средств.