Секретничаем в парилке! - 3

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Продолжение. Начало здесь :)

Тема "Выпуск пара" преобразовалась в тему "Секретничаем в парилке!"

Здесь можно делиться секретами и выпускать пар.

goodpost2.png
Для связи с ASOS:
Служба поддержки

• Like
Реакции: Паола Шульц

Apfel

Душа компании
Шопоголик
23.06.2014
863
17 915
93
Ярославль
@Lara2007, у меня две посылки друг за другом отправлены, отправленная 16-го уже в моем городе, отправленная 17-го не отслеживается, на сайте ПР с таким же статусом - информация недоступна.

• Like
Реакции: Helga-8 и Lara2007

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Я поныыыть... Асос пробивает дно. Первый раз за все время покупок мне не вернули деньги за возврат вовремя, СП долго отмораживалась, сегодня от них пришло письмо - сообщите нам, какие вещи вы вернули (WTF???), а также на сколько пакетов вы их разложили. Нет, я написала, конечно, что возвращаемый пуховик я не расчленяла, прямо так в одном пакете и отправила, но вот думаю теперь, что дальше-то будет? Какие еще вопросы задаст мне любопытная служба поддержки клиентов? Странно, что не спросили, сколько стоила возвращаемая вещь, бгг...

• Like
Реакции: Helga-8

Olgamill

Душа компании
Шопоголик
06.05.2011
804
1 113
93
Эх, у меня с 11 августа никаких обновлений. На сайте почты России: информация недоступна:(
у меня так было с кроссовками Москино, позднее они трекнулись сразу в РФ, отправили 4 числа текнулись сразу в МСК 13 августа, без пунктов отправлено из Германии итд... но я писала в службу поддержки, чтобы узнать наверняка.

• Like

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
А кто-нибудь писал по этим отправлениям августовским, которые не трекаются, в поддержку? Что отвечают?

• Like

Apfel

Душа компании
Шопоголик
23.06.2014
863
17 915
93
Ярославль
@yuppy, я пока не писала, жду 28-го - ориентировочной даты доставки, раньше все равно разбираться не будут.

• Like

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Привет всем!
Скажите, кто пользуется PayPal, вам приходило письмо такого содержания?
[OFF]Предоставьте копию вашего паспорта. Нам требуется:
• фотография или отсканированная копия страниц вашего паспорта гражданина Российской Федерации, на которых видны ваша фотография и орган, выдавший документ
. фотография или отсканированная копия страниц вашего паспорта гражданина Российской Федерации, на которых указаны данные о регистрации
• Ваш номер ИНН, если имеется (номер ИНН можно найти на официальном сайте Федеральной налоговой службы).[/OFF]
Хотела сейчас оплатить PayPal, не получается.
Письмо пришло днем, вечером уже не пускает без предоставления данных.
Чёта растерялась.

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
А кто-нибудь писал по этим отправлениям августовским, которые не трекаются, в поддержку? Что отвечают?

Я писала, ответили, ждите 26 (ориентировочная дата доставки) потом, если что, будут разбираться

• Like

ZhivYulia

Душа компании
Шопоголик
26.01.2017
508
5 789
93
Привет всем!
Скажите, кто пользуется PayPal, вам приходило письмо такого содержания?
[OFF]Предоставьте копию вашего паспорта. Нам требуется:
• фотография или отсканированная копия страниц вашего паспорта гражданина Российской Федерации, на которых видны ваша фотография и орган, выдавший документ
. фотография или отсканированная копия страниц вашего паспорта гражданина Российской Федерации, на которых указаны данные о регистрации
• Ваш номер ИНН, если имеется (номер ИНН можно найти на официальном сайте Федеральной налоговой службы).[/OFF]
Хотела сейчас оплатить PayPal, не получается.
Письмо пришло днем, вечером уже не пускает без предоставления данных.
Чёта растерялась.

Здравствуйте! А Вы до этого через ПП оплачивали? Просто они временами что-то там меняют в своих соглашениях с пользователями, какие-то ознакомительные письма об этом рассылают (кто бы их ещё читал! :ag:), и вот бывает требуют :aq: обновить такую личную информацию. В прошлом году раза два пришлось скидывать им все это. Я считаю, что это уж точно не более небезопасно, чем предоставлять все эти сведения той же Боксберри или Пони.

• Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@ZhivYulia, да, всегда плачу палкой.
Письма приходят да, иногда пытаюсь прочесть, но личную информацию такого рода впервые просят предоставить.
В принципе, вы правы.
Если у Боксберри имеется, то почему не предоставить PayPal? Пусть все будут в курсе.

• Like
Реакции: ZhivYulia

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Цитата:
Сообщение от yuppy
Я писала, ответили, ждите 26 (ориентировочная дата доставки) потом, если что, будут разбираться

Я написала. Заказ не отправили. предложили повторную отправку или возврат средств.

• Like

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Я уже три посылки в августе получила. В течении 7-10 дней приходили.
Вот возвраты очень долго идут и деньги долго зачисляют.
Иногда приходится Напоминать.

• Like
Реакции: Lara2007

Lara2007

Душа компании
Шопоголик
27.02.2017
174
1 171
93
Красноярск
Здравствуйте, подскажите, у кого-нибудь двигаются посылки, отправленные в августе?

Написала в поддержку, 26 августа, в предполагаемый срок доставки, сказали подождать до 27, написала 27, сказали подождать до завтра. Говорят, что возможно информация не обновляется вовремя на сайте почты. Слабо верится, конечно, потому что по другим посылкам все хорошо.

• Like

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Здравствуйте, подскажите, у кого-нибудь двигаются посылки, отправленные в августе?

Нет) у меня уже вот это третий день (No delivery information is currently available for this shipment. If you would like to be notified when the shipment delivery status becomes available, please supply your email address below.
Yes, I would like to be notified once the shipment is delivered. My email is
Submit) извините не могу добавить скрин...

• Like
Реакции: Lara2007