Лариса, я платила картой, у меня деньги висели в блоке недели три. Попыталась обратиться в Сбер, но у них и на ГЛ, и в чате одни роботы, толку не добилась, плюнула и просто ждала, пока сами разблокировались.Кому отменяли заказ из-за копеечных вещей, деньги когда возвращали?
Девочки, привет!
Кому отменяли заказ из-за копеечных вещей, деньги когда возвращали? Сколько прошло времени с момента заказа?
Помню это обсуждали, но я не вникала.
Деньги висят в блоке - ни туда, ни сюда. Что делать?
Я платила PayPal, хотела открыть спор, но сделать это не могу.
Asos написал после отмены заказа, что проблема была с платежом у PayPal, в PayPal пишут, что заказ проходит АвторизациюЭто временная авторизация для проверки, достаточно ли денег на вашем источнике средств для оплаты. Средства будут списаны с выбранного вами источника средств, после того как продавец ASOS.COM Ltd завершит ваш заказ.Смотреть далее
К сожалению, вы не можете открыть претензию для данного типа операции. Для получения дополнительной информации см. наше Соглашение с пользователем.
И посмотреть это Соглашение не удается ни разу - не открывается страница просто
Платила картой, после отмены заказа, деньги сразу вернулиДевочки, привет!
Кому отменяли заказ из-за копеечных вещей, деньги когда возвращали? Сколько прошло времени с момента заказа?
ничего себе попадалово! Плохо, что связаться с ними никак нельзя, пробовала.в итоге деньги возвращали дней 20-25!
Да, здесь всё проще.Платила картой, деньги сразу вернули
Вот странно, многие платили картой. Кому-то быстро разблокировали, кто-то ждал.платила картой, у меня деньги висели в блоке недели три
[OFF]лайфхак - при дозвоне на ГЛ СБ говорите боту противному - мошенничество, и так три раза и вуаля через 10 сек живой оператор, которого до этого (по словам бота) нужно было ждать ооооочень долго. Дальше задаёт свой вопрос. Схема рабочая[/OFF]Попыталась обратиться в Сбер, но у них и на ГЛ, и в чате одни роботы, толку не добилась,
Понимаю вас, еще ведь и код действовал)
Я сама недавно была в похожей ситуации. Приложение перестало работать корректно, и ничего не помогало, ни обновление, ни переустановка, никакие танцы с бубнами. Пришлось менять телефон)
Ох, уж эти «копейки»Девочки, привет!
Деньги висят в блоке - ни туда, ни сюда. Что делать?
Я платила PayPal, хотела открыть спор, но сделать это не могу.
Asos написал после отмены заказа, что проблема была с платежом у PayPal, в PayPal пишут, что заказ проходит АвторизациюЭто временная авторизация для проверки, достаточно ли денег на вашем источнике средств для оплаты. Средства будут списаны с выбранного вами источника средств, после того как продавец ASOS.COM Ltd завершит ваш заказ.Смотреть далее
К сожалению, вы не можете открыть претензию для данного типа операции. Для получения дополнительной информации см. наше Соглашение с пользователем.
И посмотреть это Соглашение не удается ни разу - не открывается страница просто
РеальноРеально новый телефон пришлось покупать?
На какие жертвы приходится идти шопоголикам
Большое спасибо. Отчитаюсь потом, как с отправкой будет. Самой интересно . Жаль будет только босоноги, если отменят. Больше же не поймаю((
Мне тоже вернули быстро на карту и та же самая байка "проблема с вашей картой".
А один из заказов спустя неделю якобы вернулся на склад, пишут проблемы на таможне, правда судя по трекингу он даже не выезжал от них и деньги по нему пока не зачислены. Попросила их восстановить код скидочный, хочу перезаказ сделать. Сказали вышлют код на почту, уже больше суток и код не пришел. Не знаете как долго они его будут слать? у меня вещи в последних экземплярах и уже устала их добавлять в корзину.
Максимум три дня ждала в таких случаях, присылали всегда. Но я в таких ситуациях не скромничаю и не стесняюсь им напомнить, что за ними должок.. Попросила их восстановить код скидочный, хочу перезаказ сделать. Сказали вышлют код на почту, уже больше суток и код не пришел. Не знаете как долго они его будут слать? у меня вещи в последних экземплярах и уже устала их добавлять в корзину.
Сегодня было много, этих 15рублевых Копеек, руки чесались, но исход уже известен
Очень бы хотелось его услышать.Может у них на этот счет есть какое то объяснение?
воооот)) Говорю же: я теперь у них тупая) КС прислала письмо: " у нас сложилось впечатление, что вы неверно указали индекс...(и привели примеры для стран)...поправьте ошибку, дабы не было проблем в дальнейшем"Девочки, отчитываюсь: отправили. Буду с босоногами (если подойдут)
(пусть буду числиться в тупых у них, зато красивая)