И как теперь быть ? Я за столько лет покупок , ни разу ещё не возвращала с асос ))если я возвращаю только одну вещь то они мне вычтут стоимость доставки или нет ? Помогите пожалуйста советом . И есть ли смысл просить скидку? И вообще это принято в асос ?
Нет у меня вообще посылка была тысяч на 10, а возвращать буду только рюкзак все остальное понравилось!У вас в посылке только этот рюкзак был?
Если сумма заказа у вас 3600₽ (вроде правильно указала сумму) то такая посылка в Россию приходит бесплатно.
я хотела подать возмещение на доставку, не могу зайти. видимо, не работаетЯ одна не могу оплатить через пайпал? С утра храню корзинку
Я одна не могу оплатить через пайпал? С утра храню корзинку
??? а что это за возмещение на доставку?я хотела подать возмещение на доставку, не могу зайти.
Ну если так смотреть,то да...Имеет смысл. Но у меня с ними проблем не возникало пока (тьфу-тьфу), может потому и расслабилась) Приму к сведению ваши слова. Наверное и стоит, ради подстраховки, палкой платить@312, разве платить палкой нужно только тогда, когда надо сделать возврат?
А если проблема с заказом или ещё что-то?
Сорри, как-то криво написала. Я имела в виду возмещение обратной отправки в интернет-магазин, в моем случае - юкс.??? а что это за возмещение на доставку?
Даже сама формулировка мне не понятна.
Я как-то в мае жаловалась, что мне не приходят письма о регистрации возврата. Так вот, теперь мне не приходят вообще никакие уведомления с Асос — ни письма о заказе, ни об отправке, ни о возврате (((. Спасибо пайпал, только по их письмам видно, что заказы проходят и возвраты обрабатываются
эти письма, вернее адресат, (возможно) заблокированы и идут прямиком в корзину.не приходят вообще никакие уведомления с Асос
эти письма, вернее адресат, (возможно) заблокированы и идут прямиком в корзину.
Я так Сбербанк заблокировала, что даже СМСки не приходили.
попробуйте в личном кабинете заново написать почту во вкладке "моя информация" , сохраните изменения.Я как-то в мае жаловалась, что мне не приходят письма о регистрации возврата. Так вот, теперь мне не приходят вообще никакие уведомления с Асос — ни письма о заказе, ни об отправке, ни о возврате (((. Спасибо пайпал, только по их письмам видно, что заказы проходят и возвраты обрабатываются
Я асос не блокировала , я даже не знаю, как это делается
Я уже писала в Асос, они мне любезно сообщили, что такого не бывает, и предложили мне—дебилке проверить папку спампопробуйте в личном кабинете заново написать почту во вкладке "моя информация" , сохраните изменения.
Далее проверьте "предпочтительные способы связи".
Папку "спам" почтового сервиса и фильтры почтового сервиса. Если в фильтрах все чисто и все варианты выше перепробованы -напишите в АСОС.
Все прописанные действия - для полной версии с компа. Если вы пользуетесь только телефонными способами - там есть еще куча причин, таких как проблемы в почтовых сборщиках и каких-то опциях внутри приложений и их запретов.
312 добавил 17.10.2021 в 14:35
чаще всего именно те, кто не знает "как", умудряются сделать это таким способом, что и в голову не придет))))
Я уже писала в Асос, они мне любезно сообщили, что такого не бывает, и предложили мне—дебилке проверить папку спам