А деньги вернули? Заказ автоматически отменили или пришлось связываться с поддержкой? Так не охота им писать, тем более заказ с польской версии, доставка в Россию..
Мне отменили) я прям разнервничалась всяДевочки, очень советую не соблазняться на то, что Асос так щедро выкладывает по 15 рублей. К нам это почему-то не отправляют. Уже многие жаловались, что такие заказы отменяют.
Да носки пусть сами носят) Нам не жалко) Больше жалко все остальное, что выловлено непосильным трудом по хорошей цене и отменяется вместе с носками. Видимо без них это отправить никак невозможно.Не отдадим носки по 15 рублей))) жирно будет)
Мне сейчас отменили два таких заказа.
Пишут, что банк не одобрил транзакцию, что, конечно, вранье, потому что деньги висели в блоке, и один заказ (без копеечных товаров) уехал нормально.
Отменили сами, я никуда не писала, ждала, что все же отправят. Сразу как пришли уведомления, деньги разблокировались.
Вы не через сб оплачиваете? Как понять что деньги в блоке? Мой заказ отменили, письмо прислали, но на сайте не отменен. Деньги не вернули чет еще.
Вот мой аналогично вчера отменили. Было письмо, что "не прошла транзакция", бла-бла-бла". Письма от возврате денег не было, что логично, раз " не прошла транзакция", то их не списал Асос, разблокируются, время зависит от банка. (Надеюсь)Мой заказ отменили, письмо прислали, но на сайте не отменен. Деньги не вернули чет еще.
Вот мой аналогично вчера отменили. Было письмо, что "не прошла транзакция", бла-бла-бла". Письма от возврате денег не было, что логично, раз " не прошла транзакция", то их не списал Асос, разблокируются, время зависит от банка. (Надеюсь)
да, у меня один в один ситуэйшн( блин только через пей пал буду с ними работать теперь.... а в банке видят, интересно, что сумма заблокирована и когда разблокируется....
Вы можете зайти в историю операций и посмотреть, выполнена конкретная транзакция или деньги только заморожены. У меня рядом с замороженными суммами висит значок часов. В сбере по-моему просто написано текстом успешно выполнено или выполняется.Вы не через сб оплачиваете? Как понять что деньги в блоке?
да, у меня один в один ситуэйшн( блин только через пей пал буду с ними работать теперь.... а в банке видят, интересно, что сумма заблокирована и когда разблокируется....
у меня по этому заказу в приложении в деталях значится "Операция выполнена"Вы можете зайти в историю операций и посмотреть, выполнена конкретная транзакция или деньги только заморожены. У меня рядом с замороженными суммами висит значок часов. В сбере по-моему просто написано текстом успешно выполнено или выполняется.
Так хочу поругаться, ну надоело, честное слово ждать возврат денег. Уже давно явно доставили возврат, но нет, надо четко ждать 21 рабочий день.
Злая я очень Хотя раньше спокойно к этому относилась.
у меня по этому заказу в приложении в деталях значится "Операция выполнена"
Так хочу поругаться, ну надоело, честное слово ждать возврат денег. Уже давно явно доставили возврат, но нет, надо четко ждать 21 рабочий день.
Злая я очень Хотя раньше спокойно к этому относилась.