Аналогично, я уже выше писала, что сдерживаю себя от покупок.
Нам не повезло, куда-то эти возвраты пропали. Но почему-то виноваты стали покупатели, а не контора-перевозчик.
Ответ пришел я написала: Данный адрес электронной почты больше не обслуживается. Если у вас есть вопросы по нашим продуктам или услугам, напишите в чат в мобильном приложении или личном кабинете СберБанк Онлайн, или позвоните нам на 900. Приносим извинения за доставленные неудобства. СберБанк@LisaVetka, здесь почитайте.
@Olgamill, да, почта хелп у сбера не работает. Только через чат…
по моим не всегда. Что-то появлялось и перезаказывала, что-то с концами. Последний раз при отмене заказа он весь переместился в корзину, кроме одной вещи в единственном экземпляре.Девочки, а по вашим наблюдениям, если вещь отменяли при отправке, то она потом в стоке появлялась?
В общем, удалось таки мне в чат поддержки попасть, написали, что расследуют ситуацию, передали в соответсвующий отдел, и если не получу до 11 включительно, опять с ними связаться) будем по кругу ходитьа у меня два заказа на таможне зависло. Понями везли. Лежали нерастаможенные, потом пришло сообщение предоставить доп. документы, потом сразу статус выпущено таможней. И лежат так уже несколько дней, не двигаются. Я даже документы загрузила, на всякий случай, хотя они уже выпущены. Может, вообще их там потеряли А там купальник, а мне на море в воскресенье
Поддержка Asos мне ответила, что никаких писем об отмене заказа мне прислать не может, хотя заказ у них числится отменённым. Говорят 10 рабочих дней ждите, чтобы деньги разблокировались. Если этого не случится, не знаю, что я буду банку предъявлять, кроме принт скрина переписки с поддержкой Asos в чате
У меня один в один
Жду до 10 числа и если деньги не придут писать им в поддержку
Сбербанк тоже сказал до 10 августа
Странно, конечно. У меня как-то не было позиции в наличии в заказе, Asos по ней сделал сам быстренько возврат средств, а остальную часть заказа отправил. А тут написали, что из-за копеечной позиции вроде как с неправильной ценой мне весь заказ отменили. И нет ни писем от них, ни денег. Только на экране телефона как-то высветилось сообщение на польском, я по нему перешла в приложение и мой заказ скопировался в корзину, и больше никаких сообщений нет. Только читая тут форум, я догадалась, что заказ, видимо, отменён
Это было мне адресовано?Можно наверное ещё раз заполнить и скинуть, если прям приспичило им
Жесть. Пони, такие пони.Асос снова потерял мой экспресс!!
Спасибо! Попробую Вдруг помогут.попробуйте обратиться именно в пункт Боксберри, в который Вы сдавали вещи
Прошу прощения. Значит, информация уже устарела. Всё так стремительно меняется...Ответ пришел я написала: Данный адрес электронной почты больше не обслуживается.
Еще как появлялась!по вашим наблюдениям, если вещь отменяли при отправке, то она потом в стоке появлялась?
Нет, только российские коды проходят.сейчас нельзя заказать с польской версии с кодом, указанным для Польши, но с доставкой в Россию?
Ещё раз благодарю!Я бы попробовала еще написать, вдруг на адеквата наткнётесь?
Так бланк скачать - это ведь не проблема.@Larisskin, у меня есть чистый бланк, асос высылал мне, заполните и отправьте. Ну если хотите конечно
А наш нет?Польский на все почти скидывает