Спасибо! Подумаю.@Дашатрик, сложно сказать. Возможно, попросят вернуть. Списываться со службой надо.
Девушки, добрый вечер!
Если мне вещь пришла не та, что я заказывала, но я думаю оставить эту, Асос доп скидку даст или нет?
Та вещь, которая пришла, дешевле стоит. Я ее нашла на сайте.
Сейчас?Зато мне нравится, как решается вопрос с браком.
Если вещь недорогая, то даже возвращать не надо. Просто отдают деньги в тот же день.
Эх, ясно.нет, я заказывала очки Этро, прислали не те, более дешевые, просила перерасчет по стоимости - сказали "возвращайте", а скидках и "оставьте себе" вообще молчу, весь сервис остался в Англии, у нас тут своя ментальная специфика
Да, в этом месяце. Новая вещь с браком, вернули деньги в тот же день. Просто показала фотографии.Сейчас?
В гугле точно можноПривет!
Девочки, в каком браузере можно сохранить вещь в размере, которого нет в наличии? В приложении iphone можно, а в каком браузере так же можно сохранить?
Спасибо![URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2021/07/28/thumb_781a990ff7.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У меня не получается в хроме.. нет такой возможности
Спасибо за ответ!Да, в этом месяце. Новая вещь с браком, вернули деньги в тот же день. Просто показала фотографии.
У меня такое было с красными замшевыми сумками. Купила две одновременно, разных, и они, как назло испортили мне одежду. Отправляла назад, вернули деньги.Видимо, красящиеся джинсы - это не брак
Хоть на этом спасибо! ) А то они что-то совсем нелояльными сталиУ меня такое было с красными замшевыми сумками. Купила две одновременно, разных, и они, как назло испортили мне одежду. Отправляла назад, вернули деньги.
Но когда получаешь что-то новое с дыркой или кривое-косое, то проблем нет. Дважды писали, что не стоит возвращать.