Было так, лучше вернуть все. Потому что там такая путаница, что месяца будет мало, чтобы вернуть деньги.Отвечают, что технически невозможно повторно списать деньги за товар.
Было так, лучше вернуть все. Потому что там такая путаница, что месяца будет мало, чтобы вернуть деньги.
Мне вернули за заказ, который не пришел. Потом он пришел, прислали ссылку, оплатила. Но одна вещь оказалась бракованной. Вернула ее. А деньги никак не могли вернуть, потому что уже один раз возвращали.
Доброй ночи!Всем привет! Внезапно пропала сортировка по проценту скидки.
Доброй ночи!
Почему пропала? Всё на месте.
@yuppy, а, ну тогда только в више осталась, да.
@Golubaya, а как не обновлять? У меня автоматом стоит загрузка обновлений при Wi-Fi
Сейчас вот на даче, здесь Wi-Fi отсутствует, поэтому ничего не обновляется.
А может попросить их, чтоб они назад отправили Вам эти тапки, когда вы их отправите?) ну как бы зарезервировали их за вами . Хотя, конечно врядли они на такой пойдут , им проще сказать что технически невозможнону вот они пишут, что технически никак не оплатить.
обидно конечно, потому чт это единственные тапки, которые мне понравились из всего заказа, и мне они никак не достанутся((
А может попросить их, чтоб они назад отправили Вам эти тапки, когда вы их отправите?) ну как бы зарезервировали их за вами . Хотя, конечно врядли они на такой пойдут , им проще сказать что технически невозможно
А вы пробовали приложение полностью переустановить? Или может под другим аккаунтом заказать?Всем привет!
Я пар выпустить зашла
Дали код -30% в приложении, а у меня, как обычно, он не срабатывает на польской..
В смысле? У меня Польша не проходит, причём тут акк? Не понимаю.Или может под другим аккаунтом заказать?
@Golubaya, только что грохнула и переустановила заново - всё тоже самое
Неужели эта проблема только у меня?
В смысле? У меня Польша не проходит, причём тут акк? Не понимаю.
На русской версии проблем нет с кодом.
Прямо вот сейчас заказала с польской версии приложения в Россию с кодом на 30 процентов .только что грохнула и переустановила заново - всё тоже самое
Проще фото сделать, красным надпись выскакивает:а что у вас пишет?
Нет конечно, Польша.тут же у вас Россия выбрана?
Картинка (для просмотра нажать)
Версия выставляется в настройкахИли я не там выставляю?