Да, точно. Как я могла забыть!Действует только на Topshop, Topman, Miss Selfridge и HIIT товары
Мой от 3-го ушел из ASOS 7 марта и до сих пор лежит в БАЗИЛДОН, а сегодня, на минуточку, 13 марта наступило.от 1-го марта заказ из магазина отправили 3-го, а из ВБ его отправили 11-го
Да, тоже воздерживаюсь.Но пока ничего больше не заказываю
я сегодня обратила внимание ,если на американской кладёшь в корзину,то под ценой у меня появляется следующееТоже на днях обнаружила, что ассортимент другой на американской, хотя твердо всегда была уверена, что склад английский у них. Интересно, в Украину тоже не шлют?
Да, у меня было такое. Свитер River Island осенью исчез из виша и с сайта вообще. Был в наличии во всех размерах. Через месяц или два появился.А может вещь по полной цене и со всеми размерами в наличии, исчезнуть из виша и с сайта вообще?
Что-то впервые с таким сталкиваюсь...
да надоело уже, три раза в одном составе, то ждите, то заберите деньги.это конец?
-я с неё правда давно уже не заказываю, как германский склад стал посылать DHL-и размер свой вылавливался и доходило за 1-2 дня и в тот же день отправляли,а сейчас даже по отправке для меня чувствуется-английский отправки ждёшь 5 дней и ещё тянется 3-4 дняА если на британской версии нет размеров?
Аналогичная история, 2 месяца доказывала, уже хотела смириться с потерями, но было обидно. В результате вернули деньги, тем более что была бракованная вещь. Но на будущее, если уже вернули деньги за посылку, получать ее не буду. Больше мороки, чем снова заказать.Но мне это всё обернулось боком
Так сделать нельзя, я сразу просила оплатить частично, потому что пальто пришло бракованное. Можно оплатить только весь заказ.Надо было просто вернуть то, что не подошло, а потом остальное оплатить.
@OWLMAlina, Марина, писала на эмоциях, уже поправила((( В общем, мой заказ от 10/12 так и не отправлен, 90% вещей в ауте. Сумма 9 тысяч руб, вес не знаю, думаю 2 кг точно. На сколько я помню - от 8 автоматом еще экспресс должен быть?
Вот, что ответил оператор:
Я так понимаю, что мне скорее всего тупо вернут деньги и тю-тю подарки на НГ и денег особо лишних у меня нет.
Уже написала на фб английский, вот еще думаю, может письмо написать - не знаю...
Anes добавил 20.12.2018 в 22:25
вот:
Один мой отслеживается, уже выпущен таможней. Другой - статус отправлен и всё.Люди, спаситипамагити, заказ со скидкой 25 от 10 декабря (Чехия + рублики) так и завис, до сих пор не отправлен((( 2 раза операторы чата меня практически посылали, говоря, что сама виновата, заказывать с любых версий кроме русской и бритиш - риск и т.п.
Расстроена(((
У кого какая статистика? поддержите, плиз