А у меня ещё три заказа отмерили по причине отсутствия вещей. Причём один заказ отменили полностью, якобы 5 вещей сразу не оказалось в наличии. Причём я сразу зашла на сайт после письма об отмене, и практически все вещи в наличии, я их заказала повторно. Странно, конечно, стал работать asos(Та же беда(((
Заказ через РР не прошел,пришлось через карту оплатить.
Потому, что по сути у Асоса нет достойных конкурентов Я всё жду - не дождусь, когда уже появится новый, очередной "Асос". Вот тогда и скидки и распродажи вернутся Эх, заживём!сама удивляюсь,почему такие жадные стали
Дальше - все интереснее...Хотим связаться с вами по поводу вашего недавнего заказа в ASOS
Рано утром на нашем складе рядом с Берлином произошел небольшой пожар. К счастью, с ним быстро справились и никто не пострадал, но он повлиял на некоторые заказы, которые должны были быть отправлены с этого склада.
К сожалению, это касается и вашего недавнего заказа. Он может задержаться, или же могут быть товары, которые не будут доставлены. Приносим извинения за то, что пока не можем точнее объяснить ситуацию, но мы свяжемся с вами и сообщим подробности о вашем заказе в следующие 24 часа.
Ребята, всем привет! Реально ли заказать в Россию бренды, которые Асос туда не отправляет?
на всякий случай сходите.У меня с последней посылкой как раз с Германии было так, отправили сразу,но не отметили ,что отправили.Я узнала только по смс от курьерской службы,что они получили посылку в Германии для отправки ко мне. Я уже получила посылку,а на сайте всё не отмечено было,что отправлено.Вот на днях только пришло письмо,при чём на след день опять такое же об отправке и с тем же треком. Раз такое бывает с немецким складом, мало ли.Хотя конечно,вам же извещение должно быть ,если пришлаНе было у меня, еще, отправки. В этом и дело. Сами не знают отправили или нет. Сходите, говорят, на почту, мало ли....типа, может, отправили и может пришла.
Я тоже много возвращаю в последнее время. Заказываю реже, но из-за повышения порога для бесплатной доставки вещей в моих заказах стало больше, половина стабильно не подходит - не нравится или не садится.
А заказ отправлен? Если нет, то маловероятно до 21-го успеет.Я жду заказ с 28 февраля. Писала в поддержку, ответили, что все получите согласно указанному времени доставки - до 21 марта.
Как жалко.давно уже пропал
Достал - не то слово! Просто беситАсос достал. Прислал две посылки, в одной вещь не моего размера, в другой - вообще, не то, что я заказал
Эх, мы с вами товарищи по несчастью!Тоже переживаю, что мне там прислали.
Так я их не рассматриваю.да и рассматривать картинки уже после заказа - как по мне... эмм как-то.. странно
Я вам показала результат. Картинка НЕ увеличивается таким способом.я объяснил нормальный, человеческий способ, т.е. со страницы товара
Вот какой способ ты, Оля, используешь!Можно скопировать картинку снизу страницы из недавно просмотренных