то же самое у кого-нибудь есть решение, как бороться с этим?Я второй день не могу оплатить заказ через пайпал. Приложение, сайт одинаково подвисают и оплата не проходит. Не знаю, в чем проблема.
то же самое у кого-нибудь есть решение, как бороться с этим?Я второй день не могу оплатить заказ через пайпал. Приложение, сайт одинаково подвисают и оплата не проходит. Не знаю, в чем проблема.
Вы что-то напутали.если заказ больше 8000 рублей, то посылку разворачивают назад
Может это только для России?
У меня, как писала ранее, из трёх заказов отправили два, которые без носочков и с оплатой через PayPal. Первый, с носками и оплатой картой МИР, отменили. И тут засада - карта МИР от Почтабанк, деньги в предавторизации, по телефону сказали, что именно по ней разблокировка денег до 30 дней. Хотела получить кэшбэк 10% по акции для карт МИР и ASOS, но не получилось... Надёжней оплачивать через PayPal, ну и не пытаться сэкономить на носках.Деньги разблокировали.
Всем отправили заказы?
Да, подтверждаю, что есть такой момент. Держали в обработке долго, а потом отменили вещь и вернули деньги по другому курсу. Раньше такого не было.Я всегда думала, что снимают деньги при отправке, а до этого только блокируют.. и следовательно если заказ отменили, то деньги не снимали и возвращается та же сумма.. удивили
Сколько лет мы ищем альтернативные магазины и всегда возвращаемся в ASOS (я, во всяком случае)жду - не дождусь, когда уже появится новый
Эх, заживём!
И смех, и грех ... 2 дня ведь еще естьНаписала в поддержку с чешской страницы, с которой сделан злополучный заказ. Ответила та же девушка Евгения, что и до этого с английской. И опять объяснила мне, что заказ от 11 декабря обрабатывается, после чего мне таки отправят трекинг номер для отслеживания. Заказ должен быть доставлен 9 января, поэтому ей искренне не понятно , что я хочу от них сегодня, ведь ещё 2 дня можно ждать! По—моему, если я ещё раз напишу им по поводу этого заказа, меня забанят.
Тоже как-то написала в чат по поводу заказа с чешской версии, который никак не отслеживался. Пожаловалась, что сегодня последний срок доставки, а ее нет нигде! Ответили, что завтра срок истечет, тогда и пишите. Вечером заехала на почту забирать другую посылку и попросила посмотреть, может еще какая завалялась И, о чудо! Выносят мою потеряшку! Так что, 2 дня - это срок!
Нет, ничего не напутала. Именно так мне сегодня девушка утверждала - что развернут в любом случае. Потому что отправляют экспрессом, а из Германии в Россию эта служба не отправляет экспрессом. О паспортных данных ни слова.Вы что-то напутали.
Для России, если заказ больше 8000 рублей, то её отправляют Express доставкой.
Могут развернуть только в том случае, если не предоставили паспортные данные, включая скан паспорта и ИНН
Да, мне тоже обещали. Надо написать пожалуй.написала в СП ASOS и мне дали новый код на 25%
Девушки, скажите, пожалуйста, сейчас можно сделать заказ с какой-либо версии, кроме русской и английской? С европейской какой-то можно?
неделю занимаютсяAsos сказали занимаются этой проблемой. Посмотрим