Да, тоже прислали на 30%, увы, одноразовый. Так бы ещё есть, что заказать. Раз отменили 2 заказа, то написал им ещё раз, вдруг второй дадут)
Ой я тоже жду этро в черепахавой оправе, надеюсь те придутДевочки, кто-нибудь брал такие очки?
Я давно заказывала, пришли другие, не такие, как на фото сайта.
https://www.asos.com/ru/prd/21706836
тоже в Россию? ну мы только пытаемся понять,почему отменяли подобные заказы.
уже не один человек получал посылки. и фишка в другом. а озвученный способ ещё неизвестно отправят или нет.@baroha, я думаю, направление верное. Девочки сто процентов мухлюют именно в адресе. А не как тут предположили, в коде странице. Ещё писали, что отправляют товары, которые не высылают в РФ. Уверена, что фишка в адресе.
Но тогда другой вопрос. Если фишка в адресе, то весь секрет раскроется если хоть один человек получит заказанный через них заказ (если они его действительно оформляют на желающих) отправлении ведь есть адрес. И весь секрет расскроется.
Германия
Там коробка мужских ботинок и 15 пар носков(3 набора)) Я вес не знаю. Сама удивилась, что экспрессом. И сумма всего 2000 рублей.@Nlastik, одну коробку пони отправили? Тяжелые ботинки?
так, для примера две вещи:пока идет акция, цены не скидывают.
мой просто обрабатывали почти месяц, а дошел бодреньковозвраты зависают))
Да, такая же ерунда. Картой пришлось напрямую заплатить.то же самое
Нет решения. Думаю, проблема у палки.у кого-нибудь есть решение, как бороться с этим?
Да, такая же ерунда.сейчас эта ссылка ведёт на стартовую страницу оформления возврата с кнопочкой начать
Вот действительно, почему не закрыть?На вопрос почему официально не закроете доставку в РФ с европейских версий, чтобы не путать клиентов, тишина.