MARiSOLька, ну если с таможнями так, то все равно, почему по испанскому треку ничего не трекается до таможни, странно. В общем, все через Жо
Я обнаружила сегодня ночью, когда хотела сделать заказ с кодом. Кстати, код там тоже не работал. Но, вроде, для Украины ограничения не было...А раньше не было это указано? Только сейчас появилось?
Деньги разблокировали.
Всем отправили заказы?
Если картинка НЕ увеличивается - значит, Вы сделали НЕ так, как я написал)Я вам показала результат. Картинка НЕ увеличивается.
Да, у меня в ЛК тоже треш полный..Показывает 5 последних заказов.. ссылок на вещи тоже нет больше ( и в коде страницы не нашлаСайт изменили, не пойму как теперь посмотреть все свои заказы? показывает только два последних. И теперь из заказа нельзя перейти на страницу с вещью. что за фигня
А как вы получаете посылки на почте? Ждете извещения или сразу по треку получаете? Я обычно жду извещения, но два раза хотела получить по треку, оба раза наорали. Типа посылка только пришла, а я уже прибежала, а их еще не успели разложить и искать они ее не будут. Хотя я приходила часов через 6-7, как посылка прибыла в отделение
Он не на все позиции срабатывает. По полной цене скидывает, проверила.а UBERSTYLE у меня уже б/у)
Всякую всячину. Никак не могу подобрать себе кроссовки, например.Что заказали, может и мне надо?
Вот видите, а вы не верили в ПР сейчас уже нет воровства (хочу свято верить в это)Вот дошла.
Почему? Еще не получили, а уже разочаровались?Но восторга про эти шмотки, уже чето не разделяю)))
Заказала с испанской версии в Ереван (муж там месяц в командировке). Посылку выслали без №, переживала, что потеряется, но дошла за 2 недели ! Теперь жду мужа, когда приедет ))
если посылка была в вашем ПО, то вы же могли ее получить, причем тут боксберри, не совсем понялаЯ сталкивалась. Тоже тут спрашивала, никто не ответил. У меня была доставка почтой России, пришла посылка с требованием оплаты 30% от превышения + комиссия за оплату квитанции. Около 5 т р. Я от получения отказалась. Посылка ушла на таможню, а с таможни ее опять вернули в мое почтовое отделение. Я опять отказалась от получения и вот уже почти месяц как отправление покинуло сортировочный центр Давыдово и тишина.
Спрашивала у боксбери: при отказе от получения, Посылка уничтожается, а не возвращается отправителю. Соответственно деньги вам не возвращают.
Не в адресе - это точно, в подмене корзины вероятнее@baroha, я думаю, направление верное. Девочки сто процентов мухлюют именно в адресе. А не как тут предположили, в коде странице. Ещё писали, что отправляют товары, которые не высылают в РФ. Уверена, что фишка в адресе.
Но тогда другой вопрос. Если фишка в адресе, то весь секрет раскроется если хоть один человек получит заказанный через них заказ (если они его действительно оформляют на желающих) На отправлении ведь есть адрес. И весь секрет расскроется.