Они в этом деле не помощник - толку от них 0
O_l_g_a добавил 09.09.2017 в 12:20
Спасибо, а если не поможет? Есть какие то ещё варианты ? Не могут же они каждого нового клиента в блок
У меня тоже вчера неожиданно заблокировали аккаунт после заказа с кодом, причём такое уже было в июне. И тогда и сейчас я написала в поддержку на email -
[email protected] и в Facebook, что не могу войти в аккаунт - система выдает "заблокирован". На email пришло длинное письмо (от оператора) с инструкцией о смене пароля -"Вы должны сменить пароль в заблокированном аккаунте, войдя в ваш Личный кабинет на ASOS.com, используя кнопку «Забыли пароль?». После того, как измените пароль, свяжитесь со Службой Поддержки, ответив на то письмо с инструкцией (а не на письмо-автомат с адреса
[email protected]), что смена пароля произведена успешно. После этого вам разблокируют аккаунт в течение 48 часов" (по факту - в течении нескольких часов).
Мой аккаунт сегодня разблокировали. Возможно, что блокировка была по техническим причинам - мне не сообщили причину, только извинились.
Вас могли заблокировать как раз по причине того, что они увидели, что у вас несколько аккаунтов, как вы пишете. Возможно, в ваших аккаунтах совпадают какие-то данные - адрес или карта оплаты. После заказа - ASOS проверяет платёжные данные, и им может что-то не понравиться. В целях безопасности они блокируют аккаунт. Все попытки тут же создать новые аккаунты и сделать заказ будут заблокированы. Лучше попробовать разблокировать старый аккаунт.