Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Glor, Anes, Не говорите, я с ужасом жду, что пейпал отменит с нового года возмещение за возврат. :ai:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Glor

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Я не нежная особа и не обиделась,просто меня коробит ваш неуважительный стиль письма,и видимо не одну меня.Стоит призадуматься.

Как говорится "в чужом глазу" )

Или вам дано только шмотки с испанской версии заказывать:ag:

:popcorm1:

• Like
Реакции: katya92box

Анастасия Skv

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
185
1 296
0
Сибирь
Девочки, кто делал заказы позавчера с -20% который именно асос давал, вам заказы уже выслали?

нет, не отправили. Переживаю, т.к. заказала с украинской версии. Однажды заказывала с чешской, так и не отправили и очень долго ждать решения вопроса и возврата денег

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 050
5 160
113
Москва
сделала заказ с чешской версии, прислали письмо трэкпэк с трэк-номером RL...RU.
по трэку из Англии идет.
первый раз такой номер и из Англии едет, обычно из Германии, либо иногда из Испании.

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
Теперь держу две вкладки в UK и в российской версии, чтобы не прыгать по размерам.
Эх, Асос... одни сплошные неудобства создают. Заходить желания нет совсем.
я так же делаю :bu: ну они ж это все сделали типа для удобства русских покупателей, на других форумах вижу как люди обсуждают одежду в российских размерах, наверно кому-то это удобно, но почему-то совершенно не подумали о тех, кто на асосе покупает уже 10 лет, когда о русскоязычной версии ни у кого и мысли не было, и все привыкли к ЮК размерам(( ужасно бесит, что корзина не сохраняется при переходе на другую версию. Ужас. Надо написать коллективную жалобу.

• Like
Реакции: lemurchik21 и Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Larysa, там девушка из Украины, у них всё по другому.

vappa

Активный пользователь
Шопоголик
сижу в страданиях! чего ж творится то?! заказала 28.01 с болгарской версии на 4500 руб, жду когда отправят заказ.. а мне приходит письмо с рр, что асос возместил вам 4500((( почти все мои покупки на сайте еще есть, что случилось, почему мне заказ отменяют?! никакого письма от асоса! явшоке((( как же так то(((

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
Думаю, стоимость и валюта ни на что не влияют - только вес и габариты посылки. Все, что не подходит под "мелкий пакет" по весу и размеру - 2 кг и размер (сумма трех измерений (длина+ширина+высота) — 90 см, длина — 60 см), они с европейских версий не отправляют - я пока к этому склоняюсь, исходя из своего опыта. Про 2 кг всегда помнила и старалась дробить заказы. Но в одном из отмененных новогодних были два огромных объемных шарфа, заказ с ними отменили, думаю. не прошли по размеру. Кому-нибудь приходили обычной почтой посылки свыше 2 кг? Или объемные куртки-парки-пуховики?
Всегда доходили пуховики и даже мужские. Шарфик уж точно поменьше будет.

Номи

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
578
472
0
М.
А как вы получаете посылки на почте? Ждете извещения или сразу по треку получаете? Я обычно жду извещения, но два раза хотела получить по треку, оба раза наорали. Типа посылка только пришла, а я уже прибежала, а их еще не успели разложить и искать они ее не будут. Хотя я приходила часов через 6-7, как посылка прибыла в отделение

TravisBickle

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
14
273
0
Москва
Самому асосу, точнее нашим говорилкам в соцсетях тут верить нельзя. Они говорят, что якобы отправляют из Англии, но сначала пересекает Испанию и поэтому ваша посылка отмечается там - ну бред же сивой кобылы. :-D Откуда отправили - та страна и указана в любом отправлении, откуда чего бы я ни покупал.
Раньше почти всё с асоса было из Англии, в последнее время много Испании.

• Like
Реакции: Ksuscha и Jes

Eva Grey

Душа компании
Шопоголик
26.01.2013
511
5 391
93
Израиль
Снова американский склад заработал. Странные они, думала расформировали склад и вскоре будет пополнение на английском... Так что вопрос об отправке из Америки остается актуальным. Отпишитесь, пожалуйста, кто заказывал на американской версии, как обстоят дела с заказами.

Мне сегодня вот что поддержка ответила:
Ваш заказ (от 5 марта) еще не отправлен. Были некоторые проблемы с отправкой заказов со склада США в Атланте. Поэтому отправка Вашего и некоторых других заказов задерживается. Чтобы этого не случилось впредь, старайтесь размещать заказы только на [родном] сайте. Если Ваш заказ не прибудет до 25 марта, обратитесь к нам для дальнейшего рассмотрения проблемы.

• Like
Реакции: BeautyBlondy

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
Они в этом деле не помощник - толку от них 0
O_l_g_a добавил 09.09.2017 в 12:20
Спасибо, а если не поможет? Есть какие то ещё варианты ? Не могут же они каждого нового клиента в блок
У меня тоже вчера неожиданно заблокировали аккаунт после заказа с кодом, причём такое уже было в июне. И тогда и сейчас я написала в поддержку на email - [email protected] и в Facebook, что не могу войти в аккаунт - система выдает "заблокирован". На email пришло длинное письмо (от оператора) с инструкцией о смене пароля -"Вы должны сменить пароль в заблокированном аккаунте, войдя в ваш Личный кабинет на ‪ASOS.com, используя кнопку «Забыли пароль?». После того, как измените пароль, свяжитесь со Службой Поддержки, ответив на то письмо с инструкцией (а не на письмо-автомат с адреса [email protected]), что смена пароля произведена успешно. После этого вам разблокируют аккаунт в течение 48 часов" (по факту - в течении нескольких часов).

Мой аккаунт сегодня разблокировали. Возможно, что блокировка была по техническим причинам - мне не сообщили причину, только извинились.

Вас могли заблокировать как раз по причине того, что они увидели, что у вас несколько аккаунтов, как вы пишете. Возможно, в ваших аккаунтах совпадают какие-то данные - адрес или карта оплаты. После заказа - ASOS проверяет платёжные данные, и им может что-то не понравиться. В целях безопасности они блокируют аккаунт. Все попытки тут же создать новые аккаунты и сделать заказ будут заблокированы. Лучше попробовать разблокировать старый аккаунт.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes и Mari-Marija

Дашатрик

Moderator
Шопоголик
09.06.2012
3 050
5 160
113
Москва
Всем привет!
Кому-нибудь асос вернул деньги за неотправленные майские заказы?
Я им написала 02.07, как они просили, и тишина

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 054
18 431
113
Иваново
а потом через дней 12 сначала
мой заказ уже как неделю без движения :( Саппорт говорит - ждите 1 августа, а раньше - даже денег вам не вернем, вот думаю - подожду еще три дня и спор на ПП открою...
Само собой - вещи аут оф сток, а что не в ауте, то цены выросли :aq:

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
@Natty1969, Лариса имела в виду, что по ссылке, которую тут скинули, прямо на обложке календаря написано "2017", т.е. конкретно это календарь на подарки уже не сгодится, только для себя, любимой:)

• Like
Реакции: Larisskin

HiGabi

Душа компании
21.04.2012
451
5 898
93
Девочки, хорошая новость. Мой заказ, который ожидал отправки из Германии с 17 августа, сегодня благополучно прошел таможню.:haha:

• Like
Реакции: tstrela и Golubaya

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Чего-то асос с приложением для iOS нахимичил.. выпилили сортировку в общем каталоге, если смотреть через разделы (новинки, одежда итп).. через поиск есть фильтры.. грустьпечаль

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.