Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ilari

Новичок
Шопоголик
25.07.2012
374
1 598
0
Москва
Помогите, пожалуйста.
Почему-то не получается открывать ссылки на Асос, ни в копейках, нигде.
Подскажите что делать.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@YSL Katerina, может доработают ещё (по версии,что была до этого в начале вроде тоже было -пара валют. На европейских стоит канадский доллар, а мне значит надо фунт переводить в евро и терять на переводе валют?-с чего это ))) Я предполагаю,что они добавят валюты,раз заложили канадский доллар,просто не доработали ещё. Но огромный список стран-это что-то-не нравится мне это,уж не хотят ли они сделать как на сайте Теда-возможность купить товар только в версии своей страны:ai:

• Like
Реакции: lemurchik21

katya92box

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
89
105
0
Ростов-на-Дону
У меня с сегодняшнего дня и этого нельзя в приложении. Если у кого-то еще можно, сообщите, пожалуйста, версию вашего приложения.
сегодня тоже обнаружила, что убрали валюту. поставила старые версии приложений ноябрьские, там тоже нет. походу конец

Евгения Ш

я тут недавно
14.10.2020
0
0
0
Москва
Девочки, подскажите с размером, не могу определиться.Понравились кеды Red Valentino. Размер моей стопы 24,5 см. Какой размер лучше взять 37 или 38? Возможно у кого то есть опыт с этой обувью.

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
А что именно на видео снимаете?

lemurchik21 добавил 22.12.2018 в 20:46
Может у кого-нибудь есть код не нужный ? 🤦🏼
А АСОС перед вами ни в чем не виноват:)))? Ну там отмененный заказ или другие мелкие пакости?.. Мне дали код за неотправленную посылку во время 25-процентных скидок.

• Like
Реакции: Anes и lemurchik21

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь

Alivia

Активный пользователь
Шопоголик
10.11.2015
2
26
13
Москва
Я заказала пуховик на американской версии, т.к на других его разобрали.
Раньше, до открытия склада в США, не было проблем, я часто заказывала, т.к. иногда у них дешевле. В этот раз заказ завис на неделю в статусе обработки. Деньги сняли сразу. Поддержка ответила, что все нормально, ждите отправки, вы должны получить в срок, указанный на странице заказа. Об отмене, или запрете заказа с версии США ничего сказано не было. Посмотрим, отправят ли.

Я тоже заказала 22.02 с американской версии товар, которого не было в наличии на других версиях. Заказ до сих пор в обработке. Поддержка ответила, что заказ не может быть отправлен. На вопрос, почему не возвращаются деньги, ответили, ждите до 11 марта. Если не придет возврат денежных средств, напишите нам. 11 марта было высчитано след. образом: 10 рабочих дней со дня заказа. Я, конечно, не понимаю этой политики. По сути магазин удерживает средства покупателя 20 дней по факту, не оказав услугу, за которую заплачено. У меня небольшая сумма, буду ждать 11 марта, потом напишу, а вообще очень утомляют эти переписки.

• Like
Реакции: TravisBickle и Eva Grey

Gala68

Новичок
Шопоголик
29.12.2013
34
590
0
ижевск
:aq:Похоже действительно здесь пасется "засланец". вчера только выложили информацию, что на американской версии кое-что дешевле и можно было выбрать оплату в рублях и :ai: вуаля!

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Это точно. Я тоже уже читаю практически :ag:

Кем применяется?
Моя сестра пять часов назад тоже не смогла применить. Такая же надпись выскочила.
Неужели конец лафе? :(

Ну код вводишь и он применяется :ag:
6015b259d478040c75ebb43a2c11d0ce.jpg

• Like
Реакции: Larisskin

yanatri

Новичок
Шопоголик
26.01.2018
0
0
0
Девушки, как думаете, не будет ли в ближайшие месяц-два каких-нибудь промокодов 20 и более процентов? 30 процентов были в черную пятницу и вроде еще зимой, а щас сделали эту акцию типа с 7000 скидка 1000 и тд, но я не знаю заказывать ли по ней или подождать более выгодного предложения?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 428
113
Иваново
@Alivia, у меня от 9, буду надеяться, что сегодня отправят :) у меня тоже чешка

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: lemurchik21

Сама

Душа компании
Шопоголик
17.04.2011
164
894
93
Моск. обл.
@Сама, как дела с вашим заказом? У меня тоже от 8 октября заказ без движения(((

Все также, не отменили и не отправили...
На моё письмо с вопросом о заказе ответили (через 3 дня) так:

Похоже, он уехал не в ту страну назначения, как говорит Испания вместо России.

Чтобы я могла вам помочь, Татьяна, пожалуйста, удалите этот адрес из вашей учетной записи ASOS и введите новый адрес доставки с правильными, полными реквизитами? Вы также можете пометить его как "адрес доставки По умолчанию", чтобы убедиться, что вы всегда выбираете правильный.

Затем убедитесь, что вы нажмете кнопку "Сохранить" перед закрытием страницы. После того как вы сделали это, пожалуйста, пришлите мне скриншот правильный адрес доставки в личном кабинете asos.

Письмо это получила позавчера, ответила сразу, и тишина...

• Like
Реакции: TravisBickle

Ivyy

Новичок
Шопоголик
19.11.2013
67
189
0
Россия
@tanatoman, Потрясно. Конечно мне не сложно асос, помониторить еще месяцок-другой) Вещь я не выкидывала, я мониторила ее в ту минуту, когда она сама вывалилась из корзины по истечении 60 минут и все это с компьютера.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.