по тому способу не отправляют с 27 сентября, и не отменяют. вообще ниче не делают.ПЯТЬ дней не отправляют заказ с испанской версии Наверное, не отправят уже и отменят?
по тому способу не отправляют с 27 сентября, и не отменяют. вообще ниче не делают.ПЯТЬ дней не отправляют заказ с испанской версии Наверное, не отправят уже и отменят?
сегодня тоже обнаружила, что убрали валюту. поставила старые версии приложений ноябрьские, там тоже нет. походу конецУ меня с сегодняшнего дня и этого нельзя в приложении. Если у кого-то еще можно, сообщите, пожалуйста, версию вашего приложения.
А АСОС перед вами ни в чем не виноват? Ну там отмененный заказ или другие мелкие пакости?.. Мне дали код за неотправленную посылку во время 25-процентных скидок.А что именно на видео снимаете?
lemurchik21 добавил 22.12.2018 в 20:46
Может у кого-нибудь есть код не нужный ? ♀
С европейской версии, отправлен немецкой почтой и тишина.Вбейте номер заказа здесь https://wndirect.com/tracking-asos.php или здесь https://www.trackmytrakpak.com/, если я правильно поняла Ваш вопрос
О да Хорошо, что деньги только за одну пару, а вот за пересылку - за обе.И очень долго ждать возврата денег
Да, для нас только SALELOVES.Да, но всё-таки, коды совсем разные.
Для России - SALELOVES
Для Чехии - SALEWINS
Вот бы мне так)))Я не так часто заказываю на Асос, тем не менее, за последние 3 месяца так было два раза, посылка не трекалась, но дошла.
Я заказала пуховик на американской версии, т.к на других его разобрали.
Раньше, до открытия склада в США, не было проблем, я часто заказывала, т.к. иногда у них дешевле. В этот раз заказ завис на неделю в статусе обработки. Деньги сняли сразу. Поддержка ответила, что все нормально, ждите отправки, вы должны получить в срок, указанный на странице заказа. Об отмене, или запрете заказа с версии США ничего сказано не было. Посмотрим, отправят ли.
цены везде шокирующие.в шоке от цен
Это точно. Я тоже уже читаю практически
Кем применяется?
Моя сестра пять часов назад тоже не смогла применить. Такая же надпись выскочила.
Неужели конец лафе?
@Сама, как дела с вашим заказом? У меня тоже от 8 октября заказ без движения(((