Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
здесь ступор какой то, у меня предлагает сразу аппл пей оплатить, и доставка на дом галка.

В крайнем случае на русскую переведите и посмотрите что там и как.

Тоже на днях тупанула с оплатой. Палку почему-то не принимало, выдавало ошибку, платила картой.
Вчера в ночи не выдержала ожидание кода, сделала заказ и уже оплата палкой нормально прошла.

• Like
Реакции: Morkovniisok

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия

Скоро и польский выучим))) :ag: я уже знаю что такое sukienka и buty :ag:
Но на самом деле сообщение похоже как раз про выбранную страну доставки :( очень-очень странно, я не заказывала, но код применяется

• Like
Реакции: Larisskin

Juletta4ka

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
59
26
0
Москва
@katya92box, как и что мне особо не интересно, могу сама с любой версии заказать, только там ничего нужного нет, а то что есть,как понимаю под ваши стандартные заказы не подходит по цене, так что не конкуренты для меня.
Вот для девочек пишу-так-то они не подошедшую вещь могут назад отправить,а в вашем случае, они это сделать не смогут-ведь как поняла деньги придут на ваш аккаунт.

А вы думаете, что в случ возврата мы деньги не возвращаем, зря 😁

Juletta4ka добавил 30.08.2017 в 15:22
Думаю секрет в программе,кот.меняет локацию компа на любую страну.У меня муж так новые фильмы смотрит.

VPN в этом случае никак не поможет, дело совсем не в том, в какой стране стоит комп

Последнее редактирование:

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Уважаемые коллеги, напомните пожалуйста, если отправили из Англии скайнетом, то в РФ какой службой доставки придет? :ax:

Прояснилась ситуация. Пришло еще одно письмо
В ближайшее время Вы получите сообщение от нашего партнера по доставке Pony Express

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@lemurchik21, я вообще запуталась со складами. Заложен был топ купальника,решила глянуть,где мой размер, на английской-продано,на хорватской- размер3 , перехожу на французкую (ради интереса)-там стоит размер 2 . Вроде как хорватская должна повторять или английскую (если с английского склада шлют) либо французскую .При чём в корзину размер не закладывала, ну выбрала где мой размер и заказала. Получается 3 версии и три разных совершенно результата . Откуда придёт не знаю, не выслали ещё .

Skopinova

Новичок
Шопоголик
27.04.2015
48
132
0
Клин
Мой заказ тоже оказался на сгоревшем складе, прислали письмо, от этого и задержка неделю :ai:

katya92box

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
89
105
0
Ростов-на-Дону
В вк уже какой раз натыкаюсь на группу с кодами асос 10-20%, причём дают несколько бесплатных, а если не хватило - можно купить. И коды такие однотипные, что ощущение, будто их подбирают на проге какой-то, может у кого-то есть информация по этому поводу?

Алида

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
3
18
0
Москва
Девочки, кто делал заказы позавчера с -20% который именно асос давал, вам заказы уже выслали?

мне вчера вечером отправили

Алида добавил 23.08.2018 в 10:21
нет, не отправили. Переживаю, т.к. заказала с украинской версии. Однажды заказывала с чешской, так и не отправили и очень долго ждать решения вопроса и возврата денег

А в итоге деньги вернули?
Сколько по времени это заняло?

Алида добавил 23.08.2018 в 10:24
@Natty1969, а вам вернули деньги по открытому спору в пэйпал?

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
а вы откуда заказывали?
С российской версии

Glor добавил 24.05.2017 в 23:18
Уже заметила, поноешь на форуме, и дело пойдет. Отправили мне посылку, всего 15 дней собирали. Правда куртку отменили, так уже тепло, не сезон:ag:
Так что всем терпения:ax:

Алида

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
3
18
0
Москва
-главное,чтобы деньги вернулись,может они на карту ушли(вроде так бывает если через пейпол снимаются деньги с карты) ,у меня всё ещё открыт кейс и они должны вернуться на пейпол, так как использовала деньги,что лежат в пейполе,карту я редко использую

У меня и на карту уже вчера вернулись:yes3:

У меня карта привязана к пэйпал, с нее через пэйпал и плачу:yes3:

Алида добавил 07.09.2018 в 10:45
Мой отправлен 21 августа и до сих пор такой же статус. Завтра предполагаемая дата доставки. Подожду еще несколько дней и буду писать в поддержку

Мой от 17.08.2018 только 05.09.2018 ночью "приземлился" согласно отслеживанию., а 06.09.2018 вечером пришла уведомлялка , что отправление в вашем почтовом отделении, сегодня пойду заберу. Сутки с момента приземления до моего отделения, включая растаможку, поездки по сортировочным и т.д.

• Like
Реакции: Natty1969

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Филола, да там несколько видов рубашек, по другой посмотрела-не шлют и список стран куда.

• Like
Реакции: Филола

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
У меня большой заказ получился из 4 вещей, не знала, что нужно только небольшие заказы с других версий делать.
Такое ощущение, что ASOS отправляет с чешской версии немецким DHL-ем и, соответственно, разворачивает обратно, только заказы с большим весом, превышающим какую-то их норму, может, 2 кг (?).
Я посмотрела по своим заказам – есть заказы из 1-2-3 мелких вещей и они приходят. А из 3-5 крупных вещей, видимо, не проходят по весу. Сначала я думала, что более высокая сумма заказа влияет на то, что они отправляют DHL, но нет. Похоже, всё-таки вес – причина разворота...

Ksuscha

Новичок
Шопоголик
30.06.2014
0
22
0
Орск
@tanatoman, Ну во-первых я всегда делала заказы через полную версию и просто не привыкла к приложению, не удобно, а во-вторых зачем начинать если вы сами говорите что скоро и там обновят, безусловно я воспользуюсь вашим советом, если соберусь что-то заказать, спасибо, но не думаю что это надолго. По поводу невозможности выбора валюты, возможно они конечно и знали, но также из-за упущенной выгоды прикрыли и помогли им в этом подсказки повсеместные: "Заказывайте на испанской! Там дешевле!". А вы считаете в чём-то другом причина таких нововведений? Что касается кнопки, раз вам удавалось годами такое проворачивать, Asos не сразу допёр в чём причина и опять же, возможно сами нашли, а возможно и с подачи добродетелей, прикрыли кнопочку, а на все вопросы делали вид что не понимают о чём речь, что больше всего раздражает, как и теперь в случае с валютами, отвечают клиентам как идиотам, а сами исподтишка меняют сайт. И ещё, хватит писать что у всех тут проблемы с зависимостью, люди сами решат что им нужно! Никто не будет проще относится к тому что у них отняли возможность выбора!

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
@Larisskin, Спасибо! Благодаря форуму разобралась, в шоке от цен.

• Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Скоро и польский выучим)))
Это точно. Я тоже уже читаю практически :ag:

очень-очень странно, я не заказывала, но код применяется
Кем применяется?
Моя сестра пять часов назад тоже не смогла применить. Такая же надпись выскочила.
Неужели конец лафе? :(

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
А какая инструкция?
Сделал все как вы сказали, СП ответила, мол ранее вам приходило письмо, о смене пароля и тд и тп, но письмо мне не приходило ( а нажимаю просто Смена пароля, то ссылка на почту не приходит о смене пароля

Проверьте в папке "Спам" - у меня туда пришло.
Письмо было такое:

Смотреть далее

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Ну простите, что я не по теме) никто не бывает в
Меге, в Химках или, может, кто живет в городе Пушкино, Московской области?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.