@tanatoman, Ну во-первых я всегда делала заказы через полную версию и просто не привыкла к приложению, не удобно, а во-вторых зачем начинать если вы сами говорите что скоро и там обновят, безусловно я воспользуюсь вашим советом, если соберусь что-то заказать, спасибо, но не думаю что это надолго. По поводу невозможности выбора валюты, возможно они конечно и знали, но также из-за упущенной выгоды прикрыли и помогли им в этом подсказки повсеместные: "Заказывайте на испанской! Там дешевле!". А вы считаете в чём-то другом причина таких нововведений? Что касается кнопки, раз вам удавалось годами такое проворачивать, Asos не сразу допёр в чём причина и опять же, возможно сами нашли, а возможно и с подачи добродетелей, прикрыли кнопочку, а на все вопросы делали вид что не понимают о чём речь, что больше всего раздражает, как и теперь в случае с валютами, отвечают клиентам как идиотам, а сами исподтишка меняют сайт. И ещё, хватит писать что у всех тут проблемы с зависимостью, люди сами решат что им нужно! Никто не будет проще относится к тому что у них отняли возможность выбора!