Я не пойму, где гуляет вещь после того, как вывалится из корзины? Речь идет о последнем экземпляре естественно. Вот в который раз уже, мониторю вещь в ту минуту когда она вываливается и она не появляется ни в више, ни на своей странице. Пишут, что якобы теперь кто первый оплатил, тому этот товар и достался, несмотря на то, что он лежит в корзине еще у кого то, но как бы изменений никаких асос не анонсировал, надпись все также говорит, что вещи резервируются в корзине на 60 минут. И вообще как такое возможно, что несколько человек кладут к себе в корзины одну и ту же вещь, которая на сайте в единственном экземпляре. Вот я сегодня закинула последний экз. и вещь довольно быстро отобразилась как в аут оф сток, то есть выходит не висит она в наличии пока кто то из всех закинувших в корзину ее не оплатит (ну если конечно кто то через пару минут после этого не оплатил ее, но это по моему вряд ли). Потом был случай точно так же вывалилась вещь и нигде не появилась. После часа безуспешного мониторинга, я подумала, что кто то все таки перехватил и купил, но через 2 часа она наконец то внезапно всплывает после чего, я ее успешно заказываю и я не думаю, что эта была еще одна, потому что мелькала эта вещь редко. То есть выходит это все таки какие то адские глюки сайта? Это что вообще за маразм и зачем такой магазин вообще нужен, человек не может собрать корзину за 1 час, даже меньше, минус время на оплату. У кого какие наблюдения по этому поводу, как бороться, кто нибудь спрашивал в асосе про это?