я экспрессом заказывала 20 января,21.01. отправили,а форму прислали уже 23числа. заказ 26 получила курьером. ТК ПОНИЭКСПРЕССне подскажете, когда обычно письмо с формой приходит, забыла уже ) боюсь нечаянно удалить, если попадет вдруг в спам
а мне в чате сказали (декабрь 2018), что Экспресс всегда нужно выбирать вручную. Я не ставлю под сомнение ваши слова, просто чат такой чат...посылки весом свыше 2 кг отправляются экспрессом, даже если клиент выбирал почту.
Можете ориентироваться на этот параметр, чтобы избежать трудностей в будущем.
а что именно заказали и сколько штук?У меня мужчинам в коллектив были одинаковые подарки заказаны. Кто сталкивался, вкратце напишите как теперь все будет происходить. Я в Asos написала, но пока они ответят
Окошко-то убрала, но там и по кнопке ничего не происходит) вероятнее всего все гораздо проще.. надо код страницы глядеть@TravisBickle, не,развод на деньги маловероятен. Я с обеими давно переписываюсь.. но даже мне не говорят. Наверное,нужно у программеров расспрашивать,может,есть браузер или прога,чтоб эту фишку со всплывающим окошком убрвть..а дпльше,будь что будет
Как я поняла, DHL Globalmail - это обычная почта , не экспресс.@lemurchik21,
А разве у Асоса можно выбрать вариант доставки?! По доставке с русской версии я вижу, что нет. Мне неоднократно то что должно ехать обычной почтой, отправляли долбанным ups, который для растаможки требует ссылки на все позиции в посылке
В вашем случае они видимо тоже решили на своё усмотрение отправить вам dhl , а не почтой
согласна...
не только. В списке, достаточно, много стран.Если не ошибаюсь, акция с бесплатным возвратом только для Россиян?
Вы правы. Но, я так понимаю, мы говорили о конкретном случае, а не в общем.К тому же, не все оплачивают свои заказы через paypal. Asos возмещает расходы, связанные с возвратом товара, в случаях, когда присылает брак, не тот размер, или вещь.
Мне отвечали обычно так – "Обратная пересылка товара к нам занимает 21 рабочий день, после этого нам понадобится 24 или 48 часов, чтобы все обработать." И отсчёт шёл не от даты вручения возврата в ASOS, а от даты отправления на почтовой квитанции или от даты получения службой доставки при отправке через Boxberry (для России).Хотя раньше, я точно помню заставляли ждать 21 день от момента, когда посылка была вручена асосу.
Мне классика нужна, на работу ходитьСложно с этим.
Есть Moon Boot, Ugg, Love Moschino, Dare2b, Sorel, возможно и другие есть, но насколько эта обувь тёплая?
По моему опыту если в течение недели не отправили, то и не отправят@Bambi, а вам быстро отправили заказ с чешской версии? Сделала заказ 5.08 вечером и до сих пор не отправлено. Можно теперь и не надеяться?
Unkind добавил 12.08.2018 в 09:49
@Bambi, прошу прощения, 6.08, не получается отредактировать с телефона
С 18 мая уже прикрыли лавочку. Все европейские филиалы - только для Европы.Сделала заказ в фунтах на испанской версии 16 мая, заказ едет ко мне.
я в последнее время так и заказываю. Как правило, так дешевле всего и получается.советуют выбирать испанскую версию и рубли.
у меня не работает давно. Почти каждый день проверяю.кодезиум то работает