Да я слышала, что у них и нормальные заказы задерживают с отправкой.
У меня с заказом от 31 октября с австралийской версии и 20% кодом вообще происходили странные вещи - после оформления заказа деньги с карты не заблокировали, уведомление на email не пришло, в аккаунте заказ отражался с номером "0" (ноль). Сделала заказ вечером, и несколько часов никаких изменений не наблюдалось. Кнопка "Отменить" не исчезает. Попробовала отменить, чтобы перезаказать, пока код еще работал, - сайт выдал сообщение "невозможно отменить заказ". Написала в поддержку на FB - в письме, как всегда, указала email личного кабинета, изложила ситуацию, приложила скриншот заказа. Под утро получила ответ от Анастасии: "Мне очень жаль, что у вас возникли сложности при оформлении заказа. Пожалуйста, сообщите нам адрес электронной почты, указанный при оформлении заказа."
Больше писать им не стала.
Вижу, что вещи в стоке не появляются, значит, они всё ещё в моём нулевом заказе. На другой день само собой всё решилось - заказ обрёл номер, деньги заблокировали, кнопка "Отменить" исчезла, пришло уведомление на почту. Заказ отправили на третий день.
Вот такие глюки иногда случаются на ASOS