@rybka_v, там в настройках меняется конвертация на банковскую. У меня пару месяцев назад не проходил платёж, я поменяла на конвертацию банка и платёж успешно совершился.
так написали же, что заказы отправлены.Асос отменяет заказы, не извещая.
Сегодня должна была прийти. Как жалкоообудете ждать до даты предполагаемой доставки
Здесь тема.А что за эфир? Здесь будет?
Работает на вашу обувь код проверила.а по итогу «этот товар не в списке товаров по акции»..
Как получите, напишите.Трек отслеживается
Это, наверное, у вас Сбербанк или оплата через PayPal. У меня так прошлый заказ сразу деньги вернули. Сейчас платила по карте МИР Почтабанк и пока не разблокировали деньги. Всё зависит от банка-эмитента.Радует, что как только заказ отменяется, деньги сразу на счет возвращаются. Ждать вообще не надо.
У меня нет таких проблем, всё приходит.Мне уже на 3 возврат подряд не приходят письма!
У меня тоже. Приходится сначала залогиниться, потом только виш открывается. Несколько дней уже так. Бесит!
этот способ на удачу по ходу.. )))Если все дойдет нормально (держу за вас кулаки) - значит, вы придумали ЕЩЕ один способ заказывать с испанки. Сейчас в теме Доставка выложили трек c испанским заказом, но в другом, привычном нам формате RK...ES.
Лариса, если вы давний и благонадежный покупатель, я не понимаю почему вас должны заблокировать?в новейшей истории все по-другому( Просто блокируют, и все.
ой, не фааакт.. но попытаться стоит ))
Да, у всех заказов такой статус, пока он не отправлен.
У меня вроде идет посылка с испанского сайта, таможня выпустила, уже по треку в СПб
нетПодскажите, пожалуйста, есть ли такое обсуждение на форуме?
Наверное, раньше это было возможно...умели единицы. Сейчас...не до жиру...купить бы просто, без проблем, удалось.Говорят, на асосе можно неделями сохранять товар нужноо размере в корзине, каким-то образом установив автообновление страницы что ли, в каком-то определенном браузере.