Anes, Аня, позволю себе совет. Может, в чате у них и живые люди, но отвечают они, как и в большинстве крупных компаний, речевыми модулями. Взывать к их совести, этике, пересказывать им "краткое содержание предыдущих серий" общения в других чатах - бессмысленная трата собственных нервных клеток, имхо. Разговор от этого только провисает и уходит все дальше от темы. С ними надо общаться в их же стилистике. Я у них ничего не спрашивала - я прямо писала, что требую возврата денежных средств, поскольку услуга, которую я оплатила, мне не оказана. Из-за действий магазина на данный момент я не имею ни денег, ни гарантии получения товара, ни возможности приобрести этот товар со скидкой, поскольку период акции уже истек. В связи с этим считаю удержание денежных средств незаконным, не вижу необходимости привязывать срок возврата денег к сроку доставки, которая не осуществлена, и требую их немедленного возврата.
Но если вы платили Палкой, может, позвонить в Пейпал и узнать, что с этой транзакцией? Случаи блокировки платежей по Палке из-за наших новых чудных законов уже были, увы.