Ни одна не потерялась. Хотя они вообще нигде даже не фиксируются во время движения. СМС о прибытии тоже не приходит именно по этой причине. Такие посылки вообще валяются беспризорные на отделении и никому до них дела нет и неважно, кто забрал даже... На почте так и говорят, что ответственности за них не несут и нигде не документируют их.@BeautyBlondy, и доходят ??? А сколько по времени идёт ?
И вообще не реально никак пробить ?(((
У меня сегодня пришел отказ по заказу от 18.09 испания. Печаль, курточка только там была, и сейчас висит, зараза, хотя написали в причине отказа отсутствие товара.
Мне прислали два письма на английском – в одном извинялись, что по тех. причинам отменили, а в другом, что вещи нет в наличии. И она тут же появилась в стоке. Я перезаказала эту куртку в 3-й раз (я её уже заказывала зимой и заказ отменили). Думаю, и на этот раз отменят, потому как, весит она больше 2 кг. Но, я решила рискнуть@OWLMAlina, не знаю - из-за спора ли с ПП или срок подошел, но мне тоже пришло письмо об отмене заказа (типа закончились все вещи). Поддержка в ВК знатно покуражилась надо мной, после обращения на электронку прислали мне код на 20%. Я обиделась
Ань, спасибо за предложение. У меня ещё неделю есть код на 20% с фееричным посланием – "Привет, крошка! Мы соскучились по тебе. Специально для тебя мы составили список, почему ASOS так хорош, и подготовили промокод для скидки 20% на товары без скидки" (я аж прослезилась). Он пришёл в парраллель с 20% кодом на всё.Anes добавил 21.07.2019 в 01:02
@OWLMAlina, кстати, если что - могу взять в компанию на код или отдам его тебе, если сама ничего не надумаю брать, но истекает через месяц
Где-то читала (вроде даже на нашем форуме), что можно оформить как два возврата и тогда компенсируется вся сумма. Т.е. если возврат обошёлся в 1900 руб., то можно сделать запрос на возврат 1500руб. и 400руб. Вы можете попробовать, может, и всю сумму вернут. Правда, не знаю, как это будет выглядеть, если вещь одна.
Днем пустили..., все заработалоДо сих пор не работает?
Чтобы кодесиум точно сработал, нужна ссылка вида http://www.asos.com/iid=ХХХХХХХ
Вместо иксов вписываете айди вещи - этот айди есть в любой даже самой длинной ссылке на вещь, просто его нужно найти)) Выглядит как 7 подряд идущих цифр
Нет, простые взяла.Тоже этро?
Ох, сочувствую.даже не отправлено из ВБ, только принято 26-го февраля
Тоже на днях обнаружила, что ассортимент другой на американской, хотя твердо всегда была уверена, что склад английский у них. Интересно, в Украину тоже не шлют?Только что получила ответ по поводу заказа с американской версии, который уже несколько дней висит в обработке
Действительно есть еще один склад в Атланте. Но в Россию он не отправляет. А чтобы вернуть деньги, надо писать в КС после наступления предполагаемой даты доставки заказа (который и не отправлялся), что возмутительно! Пригрозила открыть спор в пейпал
Вы так ловко подменяете понятия, что с вами трудно дискутировать. Я нигде не говорила об оскорблениях, и перейти на личности в моем понимании - не синоним оскорбления. Это просто способ, хотя и не всегда деликатный, уйти от разговора по существу - вы смешные-наивные-с Марса-вам не понять. Вы делали так каждый раз, когда всплывали какие-то существенные моменты, касающиеся заказа - я это просто отметила для себя. И не стоит все догадки и предположения, которые здесь были высказаны, принимать на свой счет. Возникла интересная для пользователей тема - конечно, все начали ее обсуждать и пытаться догадаться, что к чему. Не всем интересно получить рыбку - некоторым нужна удочка. По крайней мере, говорю это за себя. Именно с этой целью я и отписалась в этой ветке. К вам, повторяю, это не имеет никакого отношения. Я вас не знаю, и IRL мы с вами вряд ли пересечемся. Так что если вам показалось что-то иное - это показалосьЯ может чего то не понимаю, но тоже не вижу, что бы я кого то оскорбила... или высказав свою точку зрения, не поделиться секретом и тд у вас считается оскорблением ♀