Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

yararaka

Душа компании
Шопоголик
12.02.2011
839
2 617
93
Москва
@BeautyBlondy, @Alivia, предварительные сроки доставки 20 марта. Напишу, как получу.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Интересно, может тогда обычной почтой отправлять, а не курьерской..
Надо попробовать :ad:
Из других магазинов можно, точно. Например, с VS.

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
@Natty1969, а мне с немецкого отправляют спустя 6 дней после заказа(((

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
@BeautyBlondy, и доходят ??? А сколько по времени идёт ?
И вообще не реально никак пробить ?(((
Ни одна не потерялась. Хотя они вообще нигде даже не фиксируются во время движения. СМС о прибытии тоже не приходит именно по этой причине. Такие посылки вообще валяются беспризорные на отделении и никому до них дела нет и неважно, кто забрал даже... На почте так и говорят, что ответственности за них не несут и нигде не документируют их.
По срокам, мне кажется немного дольше иногда идет, чем с британского склада. Ну а в целом примерно также.

• Like
Реакции: Lyly-home

Unkind

Новичок
Шопоголик
19.03.2015
9
10
0
Воронеж
У меня сегодня пришел отказ по заказу от 18.09 испания. Печаль, курточка только там была, и сейчас висит, зараза, хотя написали в причине отказа отсутствие товара.

У меня тоже самое написали, но я повторно оформила заказ и наверно все-таки этой толстовки реально нет, т.к. заказ выглядит так
Вторая вещь эта толстовка, которая ниже представлена, просто в попыхах неправильно св ввела 😆

Вложения

• 55984338-0233-45E9-91A7-CEAC6F6FC111.jpg
    55984338-0233-45E9-91A7-CEAC6F6FC111.jpg
    19,1 КБ · Просмотры: 8
  • Like
Реакции: Shadowplay

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
@OWLMAlina, не знаю - из-за спора ли с ПП или срок подошел, но мне тоже пришло письмо об отмене заказа (типа закончились все вещи). Поддержка в ВК знатно покуражилась надо мной, после обращения на электронку прислали мне код на 20%. Я обиделась :dolf:
Мне прислали два письма на английском – в одном извинялись, что по тех. причинам отменили, а в другом, что вещи нет в наличии. И она тут же появилась в стоке. Я перезаказала эту куртку в 3-й раз (я её уже заказывала зимой и заказ отменили). Думаю, и на этот раз отменят, потому как, весит она больше 2 кг. Но, я решила рискнуть :bu:

Anes добавил 21.07.2019 в 01:02
@OWLMAlina, кстати, если что - могу взять в компанию на код или отдам его тебе, если сама ничего не надумаю брать, но истекает через месяц
Ань, спасибо за предложение. У меня ещё неделю есть код на 20% с фееричным посланием – "Привет, крошка! Мы соскучились по тебе. Специально для тебя мы составили список, почему ASOS так хорош, и подготовили промокод для скидки 20% на товары без скидки" (я аж прослезилась). Он пришёл в парраллель с 20% кодом на всё.
Но пока денег нет на заказы... :bn:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Anes

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
@Джолли удивительно [emoji4] только цены не радуют теперь на испанской версии [emoji20] при переводе в рубли дороже чем на российской у меня получается..

• Like
Реакции: lemurchik21 и Anes

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
Спасибо. Все уже списалась с поддержкой
Да необходимо им отправить обувь ,а далее они делают экспертизу . Думаю так и буду поступать.

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Где-то читала (вроде даже на нашем форуме), что можно оформить как два возврата и тогда компенсируется вся сумма. Т.е. если возврат обошёлся в 1900 руб., то можно сделать запрос на возврат 1500руб. и 400руб. Вы можете попробовать, может, и всю сумму вернут. Правда, не знаю, как это будет выглядеть, если вещь одна.

там чек нужно прикреплять, просто так не получится запрос сделать.

leada

Душа компании
16.12.2010
166
927
93
Москва
@HiGabi, не глюк :) караулила одну позицию долго. только в европейских версиях была. и вдруг во вторник всплыла в моём русском више. бегом в корзину, что-то судорожно докинула до БД. сейчас проверила - отправили. сижу довольная. жду.

Sevta

Активный пользователь
Шопоголик
27.02.2015
21
337
48
36
Volgograd
Чтобы кодесиум точно сработал, нужна ссылка вида http://www.asos.com/iid=ХХХХХХХ
Вместо иксов вписываете айди вещи - этот айди есть в любой даже самой длинной ссылке на вещь, просто его нужно найти)) Выглядит как 7 подряд идущих цифр

Если я открываю вещь из виша, то у меня не работает. Открываю из корзины (либо копирую название в поиск асоса и открываю оттуда) и все работает.
На пред станицах уже писали вроде про это:yes3:

• Like
Реакции: darinka-v

Annet24

Новичок
Шопоголик
Сейчас все еще отправляют бесплатной экспресс доставкой если заказ больше 2-х кг? Если заказывать с российской версии сайта. Я помню раньше они на автомате отправляли экспрессом тяжелые посылки.

TravisBickle

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
14
273
0
Москва
Anes, что-то дороже, но и что-то дешевле... То что я хочу в сумме дешевле всего на 1 фунт)))

Большую разницу (выгоднее на US) вижу на некоторые мужские тапки adidas, которые сейчас в распродаже...

• Like
Реакции: Anes

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
  • Like
Реакции: ZhivYulia и Samarienne

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
Только что получила ответ по поводу заказа с американской версии, который уже несколько дней висит в обработке
Действительно есть еще один склад в Атланте. Но в Россию он не отправляет. А чтобы вернуть деньги, надо писать в КС после наступления предполагаемой даты доставки заказа (который и не отправлялся), что возмутительно! Пригрозила открыть спор в пейпал:(
Тоже на днях обнаружила, что ассортимент другой на американской, хотя твердо всегда была уверена, что склад английский у них. Интересно, в Украину тоже не шлют?

BeautyBlondy добавил 05.03.2019 в 22:59
Кто-нибудь знает, есть ли сайт по отслеживанию наличия товара на каждой версии по типу Кодезиума? Нужный товар раскупили на чешской и английской версии. Может можно с помощью программы отследить наличие на других версиях?

Последнее редактирование:

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Я может чего то не понимаю, но тоже не вижу, что бы я кого то оскорбила... или высказав свою точку зрения, не поделиться секретом и тд у вас считается оскорблением 🤷
Вы так ловко подменяете понятия, что с вами трудно дискутировать. Я нигде не говорила об оскорблениях, и перейти на личности в моем понимании - не синоним оскорбления. Это просто способ, хотя и не всегда деликатный, уйти от разговора по существу - вы смешные-наивные-с Марса-вам не понять. Вы делали так каждый раз, когда всплывали какие-то существенные моменты, касающиеся заказа - я это просто отметила для себя. И не стоит все догадки и предположения, которые здесь были высказаны, принимать на свой счет. Возникла интересная для пользователей тема - конечно, все начали ее обсуждать и пытаться догадаться, что к чему. Не всем интересно получить рыбку - некоторым нужна удочка:dersive:. По крайней мере, говорю это за себя. Именно с этой целью я и отписалась в этой ветке. К вам, повторяю, это не имеет никакого отношения. Я вас не знаю, и IRL мы с вами вряд ли пересечемся. Так что если вам показалось что-то иное - это показалось:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.