@BeautyBlondy, ранее всё шло именно с германского склада,если заказываешь с любой европейской версии,особенно если товар выловился,сейчас почему-то нет.
В Украину без треков шлют. Абсолютно все заказы с немецкого склада у меня без треков всегдаДевочки у кого то отправляли с немецкого склада, без трэка ?
Через поисковик показало какой то номер , но он не в одной службе не отслеживается [URL=https://shophelp.ru/forum/imagehosting/2019/05/26/thumb_0477443e5b.jpeg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Мой полторы недели провисел в шкафу и разгладился полностью. Правда, непрерывно работает увлажнитель воздуха...не мятые.
Девочки,поделитесь пожалуйста, как вы его гладили?
Мне Мария отвечала.а что за анкета? Бабка Аня в танке
блин, робот - не робот, но там стилистика такая, всяких запятых не хватает, кмк все-таки - живая коза какая-то хамит
Самое обидное, что позиций уже нет на сайте, так что не перезаказать, да и сумма приличная в воздухе зависла. Обиделась на них вообщем! То каждый день на сайт заходила, а теперь и не хочу. ��А какая причина отмены? Нет нужной позиции на складе? У меня за 7 или 8 лет заказов еще ни одной отмены не было... Покупаю часто.
У меня все разные, при выводе денег указывала емайл РР и все...@JaInka, при регистрации на этом сайте-емаил регистрации кэшбэк должен совпадать с пейпол и регистрацией хоть на асос,хоть в другом магазине?
А если на британской версии нет размеров?@BeautyBlondy, ранее всё шло именно с германского склада,если заказываешь с любой европейской версии,особенно если товар выловился,сейчас почему-то нет.