Вопрос, наверное, риторический, но все же: все еще нет какого-либо аналога "позеленевшим" вещам, как было раньше в виш-листе? Не придумал ли кто, как вычислять подешевевшие вчера-сегодня вещи из него?
Если обратиться в банк с вопросом по оформлению возвратного платежа (changeback), и оплата была через PayPal, то банк сам откроет спор на площадке PayPal без участия покупателя.@Solare, платили ПП? открывайте спор и всё)
у меня такой же статус до сих пор, это что-то - ваш заказ у нас, а потом должен быть статус - посылка отправлена, других статусов не предусмотрено.
Да, 100% отменят, просто кому-то повезло и не стали издеваться перед НГ и более-менее все быстро отменили и вернули деньги.....а кому-то не оч.повезло. Но сервис стал просто отстой, то что вам дали код, это....эээээ.....просто за гранью, это раньше инглиши направо и налево давали и компенсацию за брак и кодик, в редких случаях могли сделать и компенсацию и вещь оставляли у вас.....ээээх, времена. А теперь суровый российский сервис, даже служба поддержки невнятная!
Привет ♀, Лариса.@lemurchik21, Инна, привет!
Вчера только вас вспоминала. Думала, забросили наш форум окончательно.
Рада видеть снова.
на днях обсуждали это.
Я как-то тоже тревожусь за два заказа с чешской от 12 февраля - их отправили, но пока не отслеживаются.
Обещали доставить 20-го, сегодня уже 18-ое. Ссылка ведет на ПР, но там тишина.
Предыдущий заказ был отправлен PONY EXPRESS.
Волнительно. Очень хотелось бы их получить.
Справедливости ради напишу - дорогой магазин дал мне кодик, который сгорел из-за отмененного заказа. Код такой же, скидывает на все, действует неделю. Моя довольна Если вдруг есть сестры по несчастью (надеюсь, что нет и всем все отправили), пишите им - и дано будет вам
это конец?и следом выслали письмо, что этот заказ, как возврат обработали и деньги мне вернут.
только это нарыла Отправлено из
60549 Франкфурт-на-Майне
Германия
Отправлено в
399770 Елец
Россия
Штрих-код
RS049860932DE
https://www.packet.deutschepost.com/web/portal-europe/packet_traceit?barcode=RS049860932DE
Расскажу свою историю)
Заказала с чешской версии куртку и сапоги на 2100руб. По номеру слежения не отслеживался заказ. Один раз прихожу на почту, там мне говорят-вы что свою посылку не забираете? И приносят мне большой белый мешок с пломбой и ярлыком. На ярлыке красным написано #без оплаты не отдавать. Брянская таможня#. ......
Мы, шопоголики, настойчивые. Снова сделала заказ с чешской версии, месяц по номеру слежения заказ никак не мог покинуть Германию и так до меня и не дошёл Асос через месяц вернул деньги.
Боюсь теперь заказы делать...