Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
Вопрос, наверное, риторический, но все же: все еще нет какого-либо аналога "позеленевшим" вещам, как было раньше в виш-листе? Не придумал ли кто, как вычислять подешевевшие вчера-сегодня вещи из него?

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
У меня с чешской версии тоже заказ ДХЛ идет. Я что-то пропустила:доходят сейчас заказы ДХЛ или нет?
И один заказ без номера слежения с русской версии, и один с номером слежения-пришёл за 10 дней простой почтой.

Ирина36

Душа компании
17.01.2011
1 592
10 598
113
Урал
Встает вопрос по поводу ссылок на товар. Они могут сгореть и чем доказывать? И если в Асосе товар распродан, но цену последнюю можно увидеть, то в других магазинах никакая информация не сохраняется. Или ссылка выбрасывает на главную страницу сайта.

OWLMAlina

Душа компании
Шопоголик
04.03.2011
44
420
53
Россия
@Solare, платили ПП? открывайте спор и всё)
Если обратиться в банк с вопросом по оформлению возвратного платежа (changeback), и оплата была через PayPal, то банк сам откроет спор на площадке PayPal без участия покупателя.
У меня банк-эмитент Сбербанк, и за последние три месяца уже два таких спора решили в мою пользу. Так что, СП ASOS совершенно справедливо отфутболивает решать спорные вопросы по деньгам со своим банком-эмитентом. Дело выигрышное. По времени - от обращения в банк до зачисления денег на карту около 20 дней уходит.

• Like
Реакции: Anes

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
у меня такой же статус до сих пор, это что-то - ваш заказ у нас, а потом должен быть статус - посылка отправлена, других статусов не предусмотрено.
Да, 100% отменят, просто кому-то повезло и не стали издеваться перед НГ и более-менее все быстро отменили и вернули деньги.....а кому-то не оч.повезло. Но сервис стал просто отстой, то что вам дали код, это....эээээ.....просто за гранью, это раньше инглиши направо и налево давали и компенсацию за брак и кодик, в редких случаях могли сделать и компенсацию и вещь оставляли у вас.....ээээх, времена. А теперь суровый российский сервис, даже служба поддержки невнятная!

Я уже давно забыла и забила на все их коды по поводу брака, если честно - есть бесплатный возврат, и слава богу. Это закрывает почти все проблемы. А по поводу заказов - тоже думаю, что они сгорели. И зная это (а ведь они это знают!), безосновательно удерживать деньги клиентов больше месяца - это днище просто. :aq: Подожду еще денек и буду опять писать. У них на сайте есть еще какой-то адрес для жалоб, хотя, может, это филиал их дурдома, посмотрим...

• Like
Реакции: Anes и lemurchik21

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
Только что прочитала в ВК, что если заказ больше 8000 рублей, то посылку разворачивают назад и ждать возврата потом 3 мес. Это правда??? Я жду посылку на сумму больше 8500. Правда я из Украины. Может это только для России?

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
@lemurchik21, Инна, привет! :br:
Вчера только вас вспоминала. Думала, забросили наш форум окончательно.
Рада видеть снова. :)

:ag: на днях обсуждали это.

Я как-то тоже тревожусь за два заказа с чешской от 12 февраля - их отправили, но пока не отслеживаются.
Обещали доставить 20-го, сегодня уже 18-ое. Ссылка ведет на ПР, но там тишина.
Предыдущий заказ был отправлен PONY EXPRESS.
Волнительно. Очень хотелось бы их получить.
Привет 🙋♀, Лариса.
Да, давно не была).
Мой один от 12.02. статус «отправлен», но не отслеживается. Общалась в чате, сказали, что много работы, бывают технические « шоколадки»))) Сказали, что вещей не было на складе. На мой вопрос « На сайте и на складе несоответствие? Ведь как только отменили заказ, сразу вещь на сайте появилась.» ответил : «Нет. Много тысяч заказов и плюс ковид...»
Ага)))
Тоже жду код.

lemurchik21 добавил 18.02.2021 в 17:46
А кто уже перезаказал? Отправили?

lemurchik21 добавил 18.02.2021 в 17:47
Справедливости ради напишу - дорогой магазин дал мне кодик, который сгорел из-за отмененного заказа. Код такой же, скидывает на все, действует неделю. Моя довольна:) Если вдруг есть сестры по несчастью (надеюсь, что нет и всем все отправили), пишите им - и дано будет вам:)

Лариса, вы пробовали перезаказать? 😜

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Меня другое волнует.
Сделала заказ из 4-х вещей 22 февраля (вчера получила этот заказ).
Две вещи там были по полной цене и две со скидкой.
Тогда действовал код -25% на товары по полной цене (скрин делала, чтобы не забыть):

44113e6c51f0.png

но я такой код не вижу в Скидочных кодах. Обычно или я или девочки там размещают.
И вот я получаю заказ. Мне две вещи не подходят. Начинаю считать (нет, чтобы до оформления это сделать!) и вижу, что скидка действует только на одну вещь по полной цене, а на вторую - нет. Вот сижу и чешу репу: как такое может быть? Не понимаю. Писать в поддержку?

Кто-нибудь помнит код в эти дни и на что он срабатывал? :)

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 049
18 429
113
Иваново
Девочки, у кого-ниб кто заказал в акцию -20%, отправили заказ? Интересуют нерусские версии

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Larisskin, Лариса, там просто циферки, обычно мы покупаем деткам такие календари и начиная с 1го числа декабря они утречком открывают номер дня и достают сюрпризик (или сладость) из окошечка и так до рождества 25 декабря. Ну а тут подарочки для девушки. их детские только стали продавать . Учитывая,что у нас рождество 7го января в Росии ,можно просто купить и открывать почти до Нового года.

• Like
Реакции: Larisskin

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Расскажу свою историю)
Заказала с чешской версии куртку и сапоги на 2100руб. По номеру слежения не отслеживался заказ. Один раз прихожу на почту, там мне говорят-вы что свою посылку не забираете? И приносят мне большой белый мешок с пломбой и ярлыком. На ярлыке красным написано #без оплаты не отдавать. Брянская таможня#. ......
Мы, шопоголики, настойчивые. Снова сделала заказ с чешской версии, месяц по номеру слежения заказ никак не мог покинуть Германию и так до меня и не дошёл:((( Асос через месяц вернул деньги.
Боюсь теперь заказы делать...

Может,придет еще заказ?мой тоже не отслеживался..и пришел почти через месяц

Филола

Душа компании
Шопоголик
25.03.2012
265
1 103
93
Москва
Ой,мне нужен ликбез) Попробовала сделать заказ и оплатить ПП (К ПП привязана кукуруза рублевая) Пишет-оплатить ПП,оплатить сейчас-дальше нажимать не стала. Где шаг для изменения конвертации?Дальше?
Еще что-то понажимала вот по такой подсказке,может и зря)
http://proetsy.ru/kak-otklyuchit-konvertatsiyu-paypal-i-izmenit-osnovnuyu-valyutu/
Какую валюту оставить основной? Рубли?:ah:

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
@Larysa, нажмите на ссылку, куда ведет этот Навальный, и дайте мне, и я попрошу заблочить Гугл этот сайт, если конечно Гугл согласиться.

• Like
Реакции: Larysa

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
Всем привет!
Ткните плиз, как посмотреть старые заказы асос? потеряла(

Apfel

Душа компании
Шопоголик
23.06.2014
863
17 915
93
Ярославль
@Ирина36, цитата из статьи об Асос:
"на съемку одного лука отводится ровно шесть минут — по таймеру. За это время стилист должен успеть одеть модель, фотограф — отснять не менее четырех кадров, а видеограф — проход по подиуму."
Источник: https://www.buro247.ru/fashion/fashion-industry/biznes-na-million-kak-ustroen-asos.html
Поэтому, уж как вышло - так и сняли, видимо, никто не заморачивается))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.