Девочки, а с генерацией кода у кого то были проблемы? два дня мучаюсь... высвечивается код выслан а кода нет...
Дорогие дамы всем привет! Может есть кто-нибудь с такими же параметрами: 92-60-93, рост 166? Какой UK размер заказываете?) Заранее, очень благодарю!
Что же мне теперь делать? Мне не нужны накладки)))) Просто вернуть с пометкой , что не тот товар отправлен, или писать сначала в поддержку ? Меня не заблокируют за такое?Мне вместо чудом выловленного давно out of stock топа Free People прислали накладки на соски)))) я вообще сначала не поняла, что это))
я делала несколько раз с чешской, без проблем возвращают)Девочки, подскажите, кто делал возвраты с заказов в Россию из чешской или болгарской версии? Вам вернули деньги?
Девочки, когда заполняем форму возврата для Боксберри на сайте, валюту какую нужно указывать? Покупала в фунтах, но сайт все исправляет в рубли
Мне совсем не смешно.Как раз зашёл спросить про эту "секту"
Да о чем ты, Оль.Лучше б сервис повысили.
С ASOS. Там выше на фотке засветился.Откуда?
да не то словоБлузка-юбка пипец, конечно
Мне однажды вместо какого-то (не помню бренд) крутого шерстяного пальто, которое я еле-еле словила,после двух пар одинаково бракованных сапог
Случайно прошла по твоей ссылке и был размер.Ну в любом случае я рада, что помогла.
Хвастанись, Надя.И пришли такие классные
про английский не знаю, думаю, что , как наш - курьерская доставка. Если не ошибаюсь, в Англии обычная почта называется Royal MailА дхл английский что? Такой же как и российский
-ага,поняла,у меня тоже привязка есть, но я редко ей плачу,использую средства пейполаУ меня и на карту уже вчера вернулись
У меня карта привязана к пэйпал, с нее через пэйпал и плачу
В мобильном приложении (для iOS) можно в виш сохранять размеры, которых нет в наличии.. неважно с какой версииНебольшой лайфхак - на французской версии нет (пока нет?) распродажи, цены ломовые, и поэтому многие размеры, которых нет на испанской, там присутствуют. Очень удобно сохранить нужный размер на французской, а ловить на испанской.