Примут, но деньги не вернут.Или не примут?
@BeautyBlondy, вы лучше спишитесь с ними. Опишите ситуацию. Возможно, ваучерами вернут на ваш счет, не знаю.
Примут, но деньги не вернут.Или не примут?
Сами отследите, не ждите.Буду ждать, может позже трек пришлют
Вот вот. А тут уже в "предатели" записали...Я в основном на компе смотрю, а там такой опции нет.
Наше шопоголическое созревание прошло на британской версии сайта ASOS.
Тогда, когда и в помине не было российской версии сайта.
Привычка выработалась за многие годы. Я до сих пор не знаю свои размеры в RUS
А что в ней странного?очень уж странная фотка
Так сейчас много таких вещей без видео. Пандемия.и без видео
Попробовала вчера, деньги списались (платила через РР), письмо о принятии заказа пришло. Жду дальше.Пока не закажете, не узнаёте))
блиин! почему мой тогда развернули..
интересненько
upd: у вас адрес на странице заказа так выглядит?
даааа, многие дамочки не брезгуют с бирками ходить а потом отправлять назад.. фу-фу-фуС одной стороны - красота Но ведь теперь будут сплошные возвраты. И не факт, что надев разок на мероприятие, не отправят в магазин.
@Ойойо, по-моему, сейчас заказывать можно только с русской версии.
Правда, не знаю откуда вы (из какой страны)
Да, отправляла - это нужно для прохождения таможни.@Alegria а вы паспортные данные отправляли в пониэкспресс?
Ага, отправили с немецкого. Можно забыть на три недели, раньше не придет. хотя может быстрее уже шевелиться начали.@tstrela, с немецкого склада?-мне тоже отправили сразу,вчера заказала,утром уже отправлено. И до этого также (заказывала с хорватской версии,по удобству валюты) ,а вот с английской заказ 4 дня нет отправки,обиделись на меня за открытие кейса в пейполе )))
значит надо брать, хорошее раскупают быстрееесли вещь в ауте, уже не почитаешь отзывы