Ну это совсем иная ситуация.У меня была аналогичная ситуация, только «потеряли» посылку, которая ехала ко мне, а не от меня. Я бы вам советовала добиться от перевозчика, чтобы инфа об утере посылки была отражена в треке, а потом уже торкать Асос. В моем случае они морозились до последнего, деньги вернули в последний день, отведённый для доставки. Пусть вам повезёт больше
о, я тоже день назад вещь именно с такой надписью ловила - поймала, оплатила, отправили. Но вот что: когда она была у меня в корзине, то сразу стала на своей странице аут-оф-сток.если вещь так себя ведет, то она точно есть в наличии
Я постоянно покупаю) за 100р. Экономия бывает 5000)) красотаВ вк уже какой раз натыкаюсь на группу с кодами асос 10-20%, причём дают несколько бесплатных, а если не хватило - можно купить. И коды такие однотипные, что ощущение, будто их подбирают на проге какой-то, может у кого-то есть информация по этому поводу?
За многие годы у меня были разные ситуации с блокировкой аккаунта. В данном случае заблокировали по ошибке и поддержка FB помогла мне его разблокировать. Вот что они тогда мне ответили: "Просим вас сменить пароль в вашем личном кабинете. Пожалуйста, следуйте инструкциям, высланным вам в письме о смене пароля. Как только все будет сделано, пожалуйста, ответьте именно на автоматически высланное вам письмо, что смена пароля произведена. Далее, советуем вам подождать разблокировку аккаунта в течение 48 часов, прежде чем пробовать зайти в Личный кабинет снова."
Относительно, куда писать – думаю, что и в VK, и в FB, и в чате на сайте поддержка отвечает одно и то же. Был случай, когда я написала в FB и в разделе помощь письмом – мне ответили и там, и там одинаково. Сейчас довольно быстро отвечают в FB, особенно ночью
Если отдел безопасности ASOS по конкретной причине заблокировал аккаунт, то точно не разблокируют, и не дадут сделать заказы на вновь зарегистрированный аккаунт с аналогичными данными. Единственный способ – попробовать создать аккаунт на кого-то другого из вашего окружения, и лучше, чтобы адрес и телефон не дублировался. Оплату лучше делать через PayPal – там не видно, с какой карты.
Ещё по опыту знаю, что со временем (может, через 3-6 месяцев) ASOS обнуляет "черные списки" блокированных аккаунтов, и возможно опять зарегистрировать аккаунт на свои данные.
Не так давно возобновила покупки с Асос. Причем серьезно так подсела, еще больше, чем раньше. До этого был перерыв несколько (!) лет. Зашла почитать последние новости, а тут такой ужас творится. Вот уж не думала, что такие высокие риски покупать на чешской версии. Постоянно покупаю и не было проблем. А теперь и я буду бояться каждый раз...
У меня вопрос по трекам. Мне НИ РАЗУ не давали трек, хотя заказываю стабильно раз в 1-2 недели уже на протяжении нескольких месяцев. Думала, это норма для чешской версии, а оказывается только мне так везет. Правда я из Украины. Начиталась страшилок и уже переживаю из-за задерживающейся посылки. Вообще не знаю где она. Есть какой-то вариант узнать трек?
ASOS сейчас несёт колоссальные убытки. Несмотря на коды, которые он предлагает постоянно, не особо много желающих ждать так долго свои заказы.
И у меня отменили заказ с польской версии, сделанный еще с 20% кодом и тоже в связи с проблемой карты. Перезаказала с 25%, посмотрим, но думаю, также отменят...
Услугу бесплатного возврата товара PayPal для России продлили до 30 июня 2017 года.
@puppun, одна девушка выложила фото, вторая написал что тоже купила по смешной цене
за просто так.
А вам деньги вернули за отменённый заказ?
не может быть из-за того, что в више вещи с ограничениями по доставке в страны?А у меня другая загадка - на разных версиях оказывается разное количество вещей в више. в некоторых вещи получается пропадают из виша, на британской они есть