Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
Чувствуешь себя с этим Асосом, как какая-то героиня телепередачи, которую истязает муж-тиран. Он все больше наглеет и создает тебе неудобства, приговаривая "все равно никуда от меня не денешься". И, возможно, он прав. Гад.

Вы гениальны! :clapping::clapping::clapping:

Вообще да, именно так.... Но ничего не могу с собой поделать, лекала их на мне сидят, как родные....

С размерами у меня ровно та же история, Ларис. Знаю, что из обуви идеально -7, иди 6 вайд фит. Перехожу на нашу - и ЧО?! 38,5, дальше сразу 40, что это такое вообще? Не рвите мне мозг ребят, умоляю. Я за восемь лет уже так привыкла, ойвсё.:rtfm:

А так да, я хочу брать с англ. версии, пересчитала фунт по курсу - вроде несколько дешевле обходиться. Протестирую, правда, мой пиджак уже ускакал.
Ну, будем искать... [такой же но с перламутровыми пуговицами :)]

Nika_71

Новичок
Шопоголик
02.04.2011
106
354
0
Москва
Всем добрый вечер! Хочу выпустить пар:) Отправила возврат пальто и очки. Посылка весом 960гр, ушло всё в одном пакете. За очки деньги вернули, за пальто нет. На мой вопрос, где деньги, ответили что пальто на склад не поступило, ждите 48 часов. Вторая неделя пошла. Переписываться сил уже нет. Сто раз пожалела, что не стала пристраивать вещи, и на отправке бы сэкономила и нервы сберегла:aq:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Как думаете, с чем может быть связана отмена?
Я не OWLMAlina, но отвечу.
С тем, что они больше не шлют от туда.

В поддержку не писали?
Я писала. Вот, что она ответила:

Что касается доставки в Россию с другой версии сайта, то это не будет возможно.
Прошу вас осуществлять покупки только с русской версии сайта.
Для доставки в каждую страну есть соответствующая версия сайта.

Кода я поинтересовалась, для чего на чешской имеются рубли, мне ответили так:

Валюта выбирается для сравнения или понимания конвертации валют между версиями сайта.
Бред какой-то.

a_lenau

Душа компании
Шопоголик
12.09.2013
86
1 788
83
Санкт-Петербург
Вот здесь в разделе "Возвраты" подробнее и понятнее написано про новые правила, а еще и про возврат ношеных вещей и про большое количество возвратов - злоупотребление ими
https://www.asos.com/ru/terms-and-conditions/

Последнее редактирование:

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 055
18 431
113
Иваново
@Golubaya, да ваще(((( очень расстроилась

Anes добавил 29.03.2018 в 20:19
что плащ большемерит.. UK6 мне довольно таки свободно
ради интереса - сделайте, плиз, замер подмышками)

Lady Klukovka

Активный пользователь
Шопоголик
12.11.2013
95
40
18
Москва
Заказывала с французской версии сайта 18 сентября, в фунтах, как тут делали некоторые путем замены адреса на российский, в итоге, мне написали, что мой заказ не может быть отправлен, нет товаров на складе. Вернули деньги, и в итоге на разнице курсов в Сбере за возврат я потеряла 700 рублей. Потому что курс продажи фунта 82 руб., а курс покупки 74 руб.
Давно уже с асос не заказывала и теперь вообще желание пропало. Деньги будут целее к тому же куча альтернатив даже оффлайн купить дешевле, чем на асос.

Я не понимаю, зачем они так палки в колеса вставляют российским покупателям, одна и та же вещь в российской версии может стоить дороже процентов на 30%, я естественно не буду ее покупать за эту сумму.
В моем отмененном заказе на асос были вещи, которые были в наличии и в российской версии, т.е. дело не в складе, не в логистике, они просто свредничали, даже частично не отправив заказ.
Раньше столько денег спускала на асос, постоянно делала заказы, а сейчас заказ на этом сайте - событие, вдохновение пропало, увы( я думаю, что у многих так.

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
@UZhanka, звонок может быть еще не показатель. Возможно, вам ответил некомпетентный человек или просто в данном отделении еще не в курсе.

Вы видели, что там за документы, которые ASOS присылает на имейл клиенту для оформления и отправки возврата из России? Если они подобны тем, что издаются и для болгарских клиентов, то должны содержать уже готовый ярлык с вашим адресом и адресом получателя ASOS, инструкцию, квитанцию для вас, квитанцию для почты, и все это на русском, с логотипами Боксберри, местами для печатей, со штрих-кодами и прочим мелким шрифтом. У меня здесь работники болгарской почты, сотрудничающей с DHL, поначалу тоже несколько удивленно поднимали брови при виде этих бумажек, но ничего, с первого же раза отправляли возвраты, как только такая услуга появилась.

Увидев все это, работники должны понять, что дело серьезное и сообразить, что и как от них требуется, и что это не просто ваша фантазия и нереальные запросы. Если то или иное отделение Боксберри есть на сайте, где ASOS их перечисляет, то можно еще и распечатать эту страницу сайта и с ней, а также документами на возврат прийти туда и все решить, я думаю.

• Like
Реакции: UZhanka и Larisskin

Maybe_no

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2010
12
51
13
Самара

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Может, просто скинули неликвид. Освободили полки. На скидочных товарах на фото указан процент скидки. 95 и 99 утром видела. Сейчас уже нет таких скидок

глюк это.. лично не видела, но в вк говорят админы подтвердили, что ошибочная цена и отменят все

• Like
Реакции: Anes

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Номи, с телефона тоже все заказы видно.

• Like
Реакции: nata 17160

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Лариса, судя по треку, возврат еще не дошёл до магазина.
Последняя строчка от 15/01/2021 - В пути в интернет-магазин :(
Написала в Boxberry, не знаю когда ответят. Как бы не потерялась посылка. Почти месяц идет. Жесть.

Мне кажется, на эти статусы можно не обращать внимания. У моего обработанного возврата такой же. Я смотрю на графу Текущее местоположение - если там написано ASOS Return Centre, то, как я понимаю, товар ими получен. Не волнуйтесь:) Хотя кто бы говорил - саму всегда напрягает ожидание...

• Like
Реакции: Larisskin

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Получила код ко дню рождения, первый раз за все годы. Декабрьским раньше не давали, да и так в декабре было много скидок.

• Like
Реакции: Eva Grey

Kathryn

Новичок
Шопоголик
23.04.2016
15
24
0
Якутск
Заказ с американской версии от 14 марта отправили вчера.

Victoria 55

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
9
5
3
Томск
заказ от 13 мая

lemurchik21 ,здравствуйте, вам выслали заказ от 13 мая, мне не отправили от этой же даты?.

• Like
Реакции: lemurchik21

katya92box

Новичок
Шопоголик
13.03.2014
89
105
0
Ростов-на-Дону
@Juletta4ka, напишите лучше как заказ оформить с Испании)
никто не скажет как его оформить.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

katya92box добавил 30.08.2017 в 05:46
@Juletta4ka, вы таки рекламируете себя?
как показывают сообщения - в рекламе не нуждаемся. девочки сами тут про нас писали.

katya92box добавил 30.08.2017 в 05:49
[emoji23] вот вам заодно испанский скрин, чтоб понимали что заказы отправляются
2ed9cbd44183826a6e6ead94da281a35.jpg

• Like
Реакции: lemurchik21
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.