Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Всегда присылали оповещения о прибытии посылки
Да, приходит письмо на e-mail, когда посылка прибыла в город; 2-ое письмо - когда посылка поступила в пункт выдачи
и + смс оповещение.

• Like
Реакции: dusya1987 и YSL Katerina

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Что то с этими плащами не так, я вчера посмотрела. Так криво сшит.... Особенно бирка прострочена не аккуратно. Но это только мое мнение

• Like
Реакции: nata 17160

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
@Отпускающая, так Вы отследите по треку.

lemurchik21 добавил 30.07.2018 в 17:57
Что происходит там у асоса))?!
Обычно, не в дни акций с кодами, заказ отправляют на следующий день.
Заказ сделан 28 июля, но до сих пор не отправили.
Теперь висит "Forbidden" .. 2-й день.

Последнее редактирование:

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
про английский не знаю, думаю, что , как наш - курьерская доставка. Если не ошибаюсь, в Англии обычная почта называется Royal Mail
- да, DHL курьерская служба в Англии
@Vampirgirl, вроде французская работает,вчера писали в вк
мне кажется это временно,из-за пожара в Германии
У меня все версии работали вчера,специально проверяла, по крайней мере до пейпола доходило,чтобы оплатить.

• Like
Реакции: lemurchik21

Ksuscha

Новичок
Шопоголик
30.06.2014
0
22
0
Орск
@tanatoman, ответьте пожалуйста, что вы подразумеваете под обновлением корзины? Обновление 60 минут?

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
@Kathryn, у меня тоже так было. Написано одно - на деле другое. Причем, совсем другое (мужские брюки - женская куртка)
Печалюсь, заказала 02.02 три посылки, две уже на почте, а одна зависла в Испании. Как бы на склад не вернулась :(

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
@Vampirgirl, напишите для начала в службу поддержки через сайт или почту, объяснив подробно ситуацию

спасибо! давно с ними не общалась через сайт, им по русски или по английски писать?

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
@Крошка Ру, продублируйте еще и сюда https://shophelp.ru/forum/showthread.php?p=5638187#post5638187
там больше народу прочитает и расстроится((

И куда пропал чат на сайте? Он изредка появляется, но в основном там постоянно задать вопрос стоит, ты отправляешь вопрос, а через часов 8-10 тебе отвечают на почту, так неудобно.
у меня стабильно вечером есть кнопка, днём - не знаю, т.к. доступ в инет только вечером

Anes добавил 14.07.2017 в 16:29
у меня была ситуация недавно: заказала кеды в коже, получила в парусине. Написала в чат, сказали, что если будет нужная вам модель в коже - вышлем, типа есть такая функция у них. Обещали проверить склад и отписаться....вот, правда, написали, что нет таких в коже....но все равно сколько заказываю, но никогда не слыхала о такой опции

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
У моего обработанного возврата такой же.
Ну тогда можно выдохнуть и подождать ещё.

Я смотрю на графу Текущее местоположение - если там написано ASOS Return Centre
Да, именно так.
А сколько ждать надо, не напомните? И от какого дня считать, со дня отправки возврата?
Когда их дёргать можно будет? Никогда таких проблем у меня не было, не подготовленная :ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Мне, кстати, до сих пор не отправили заказ от 13 февраля. Но заказ был с русской версии.
Мне вот только сегодня пришло письмо об отправке, но трек почему-то русский :169: , а отслеживание ведет на сайт Fedex

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
может быть, кто-нибудь сделает мне одолжение и пояснит, в чём цимес чешской версии.
Цены ниже, чем на русской.

почему именно чешская
Цены в рублях можно выбирать, без конвертации получается.

• Like
Реакции: Паола Шульц

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
@katya92box, @Juletta4ka, Девочки, с обеими из вас общалась в контакте, помогали, советовали. Молодцы, че. Но тут всё немного иначе. Вы здесь не часто. поэтому, наверное, не заметили, что здесь немного другое общение, иная атмосфера. тут уже много лет, как своя "коалиция" . Тут секретов друг от друга нет...Уверена,что с форума никто не бросится к вам с просьбой о заказах,ибо тут такого крысятничества не любят. Не хотите разглашать способ-не надо.Все прочли уже,какие вы молодцы..нервно перекурили в сторонке и выдохнули. Потому что рано или поздно все раскроется. Ровно как раскрылась тема с версиями: тут об этом "свои" умалчивали не один месяц. Просто здесь-не группа в контакте,тут люди годами общаются. Я,например,помню,как пару лет назад ловила куртку,написала здесь об этом,указав свой вайбер. И ночью девочка мне ее поймала) написала смс,а я дрыхну..и она 5 часов держала ее. Примеров много... кто тут сидит, всё знают... Поэтому вы-умнички, конечно, о и "мы бедные, но гордые")))

Согласна с каждым словом. Многих уже проводили в роды, некоторых не один раз, отдали замуж... много лет одни теже. К сообществу вк душа так не лежит.

Последнее редактирование модератором:

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Видимо, количество возращенных не в срок и не в кондиции вещей уже перевалило допустимые пределы, а работать сервисом по аренде вещей Асосу не хочется. По факту плюшка с бесплатным возвратом уже давно нам аукнулась: количество ношеных вещей в посылках увеличилось, безусловных скидок почти не стало - так или иначе они привязаны к сумме возврата, в любой непонятной ситуации магазин зажимает деньги до последнего. Я бы уже предпочла, чтобы количество бесплатных возвратов просто ограничили, чем вот это все. Это, по крайней мере, честнее и понятнее для клиентов.

• Like
Реакции: Anes и lemurchik21

xl14

Новичок
Шопоголик
11.04.2019
0
2
0
У кого-нибудь есть движение по трекам? У меня с 18 числа все в Англии висят до сих пор.
Заказывал 19го, отправили 20го, только "принято в отделении связи" 24 апреля статус появился, и всё. Никогда раньше такого не было.

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Девочки, небольшой лайфхак для тех, у кого отменили заказы с применением кода (истекла длительность кода или он был одноразовым).
Я 2 раза писала в личку в ВК (добавив слезности немного) - дали личные кодики тем же эквивалентом, что сгорели.
Всем удачи и заказов без отмен :friends:

Мне 2 раза дали, и все, в 3 раз написала, отказали, ответили, что у них часто бывают коды, могу ими воспользоваться. Мне отменяли заказы, которые были в стоке и которые я позже успешно перезаказывала.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
@Igor R, не знаю как через андроид, но через иос тоже нельзя положить. Я в основном в приложении сижу, поэтому в крайнем случае включаю комп. Можем в след раз проэксперементировать: я вам кину в лс ссылку на вещь, которую никак не могу положить в корзину, вы тоже попробуете. Норм?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.