Да, приходит письмо на e-mail, когда посылка прибыла в город; 2-ое письмо - когда посылка поступила в пункт выдачиВсегда присылали оповещения о прибытии посылки
и + смс оповещение.
Да, приходит письмо на e-mail, когда посылка прибыла в город; 2-ое письмо - когда посылка поступила в пункт выдачиВсегда присылали оповещения о прибытии посылки
Если видите - значит, она есть А добавить её в корзину - дело сноровки, упорства и чуточки везения@tanatoman,
выходит чё: видишь вещь - а может ее нет
- да, DHL курьерская служба в Англиипро английский не знаю, думаю, что , как наш - курьерская доставка. Если не ошибаюсь, в Англии обычная почта называется Royal Mail
Мне кажется, что так уже давно всем кажетсяМне кажется от всего этого апгрейта сайт станвоится только хуже(
@Vampirgirl, напишите для начала в службу поддержки через сайт или почту, объяснив подробно ситуацию
у меня стабильно вечером есть кнопка, днём - не знаю, т.к. доступ в инет только вечеромИ куда пропал чат на сайте? Он изредка появляется, но в основном там постоянно задать вопрос стоит, ты отправляешь вопрос, а через часов 8-10 тебе отвечают на почту, так неудобно.
Ну тогда можно выдохнуть и подождать ещё.У моего обработанного возврата такой же.
Да, именно так.Я смотрю на графу Текущее местоположение - если там написано ASOS Return Centre
Мне вот только сегодня пришло письмо об отправке, но трек почему-то русский , а отслеживание ведет на сайт FedexМне, кстати, до сих пор не отправили заказ от 13 февраля. Но заказ был с русской версии.
Цены ниже, чем на русской.может быть, кто-нибудь сделает мне одолжение и пояснит, в чём цимес чешской версии.
Цены в рублях можно выбирать, без конвертации получается.почему именно чешская
@katya92box, @Juletta4ka, Девочки, с обеими из вас общалась в контакте, помогали, советовали. Молодцы, че. Но тут всё немного иначе. Вы здесь не часто. поэтому, наверное, не заметили, что здесь немного другое общение, иная атмосфера. тут уже много лет, как своя "коалиция" . Тут секретов друг от друга нет...Уверена,что с форума никто не бросится к вам с просьбой о заказах,ибо тут такого крысятничества не любят. Не хотите разглашать способ-не надо.Все прочли уже,какие вы молодцы..нервно перекурили в сторонке и выдохнули. Потому что рано или поздно все раскроется. Ровно как раскрылась тема с версиями: тут об этом "свои" умалчивали не один месяц. Просто здесь-не группа в контакте,тут люди годами общаются. Я,например,помню,как пару лет назад ловила куртку,написала здесь об этом,указав свой вайбер. И ночью девочка мне ее поймала) написала смс,а я дрыхну..и она 5 часов держала ее. Примеров много... кто тут сидит, всё знают... Поэтому вы-умнички, конечно, о и "мы бедные, но гордые")))
Заказывал 19го, отправили 20го, только "принято в отделении связи" 24 апреля статус появился, и всё. Никогда раньше такого не было.У кого-нибудь есть движение по трекам? У меня с 18 числа все в Англии висят до сих пор.
Девочки, небольшой лайфхак для тех, у кого отменили заказы с применением кода (истекла длительность кода или он был одноразовым).
Я 2 раза писала в личку в ВК (добавив слезности немного) - дали личные кодики тем же эквивалентом, что сгорели.
Всем удачи и заказов без отмен