Испания как бэ говорит нам no pasaran!вчера оформила заказ с испанской версии, указав в поле для города Россия)) отменили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Испания как бэ говорит нам no pasaran!вчера оформила заказ с испанской версии, указав в поле для города Россия)) отменили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пришло не то платье, написала, спросила могу ли вернуть. Разрешили. Получили. Теперь не возвращают деньги. Пишут, что подождать надо до 1 сентября. Морока.
Девочки ,ну подскажите пожалуйста,действительно ли по России 4 дня идёт посылка при заказе от 8 тыс. Оооочень надо!
Ну я же написала, что из Чехии больше не заказываю и объяснила почему. Покупаю на украинской и британской версиях. Экспресса у нас нет, это просто такая бесплатная быстрая доставка)) А на российской версии склад тот же, что и на чешской - поэтому трека и нет. и все те же проблемы с доставкой.
Я очень довольна Boxberry!
А Вы пробовали сделать заказ?
Сделала заказ с чешской версии на 3 вещи, несколько дней был в обработке, вчера просто вернули деньги без объяснений причин
Спасибо! Нет пока ничего не запрашивал.Спасибо, и вам удачи! а никакую информацию дополнительно не запрашивали?