Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
вчера оформила заказ с испанской версии, указав в поле для города Россия)) отменили :(

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Испания как бэ говорит нам no pasaran!:ag:

Светский

Душа компании
Шопоголик
27.04.2016
540
3 162
93
Новочеркасск
@lemurchik21, 3.8.2
Может с момента обновления я не пробовала добавлять так, кажется на прошлой неделе только обновилось

CaprisKa

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
56
1 157
0
Пермь
Golubaya, у меня возможно тем же обернется: деньги за заказ и испанки вернули два дня назад, но заказ все еще висит в стадии We've Got It.

И еще такая ситуация. Оформляла замену по браку. Сказали, как обычно, если товар будет в наличии. Через день получаю письмо "Посылка отправлена". А в Истории заказов нет ее.

• Like
Реакции: lemurchik21

Алида

Новичок
Шопоголик
29.11.2013
3
18
0
Москва
Пришло не то платье, написала, спросила могу ли вернуть. Разрешили. Получили. Теперь не возвращают деньги. Пишут, что подождать надо до 1 сентября. Морока.

Как "прекрасно". Теперь у вас ни денег, ни вещи.
У меня такая же ситуация с 2-мя вещами из возврата.

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Девочки ,ну подскажите пожалуйста,действительно ли по России 4 дня идёт посылка при заказе от 8 тыс. Оооочень надо!

4 дня по России - это сроки, которые называет Почта России, но они считаются с момента, когда посылка в статусе Передано в доставку по России, а этот статус - только после растаможки. А на таможне сейчас и есть главная засада по срокам, и на них никто не может влиять, ни АСОС, ни EMC.

• Like
Реакции: Апельсюшка

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Stelni, нет.
По-моему, сейчас вообще не дают.

• Like
Реакции: CaprisKa

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@kandrey58reg, я просто написала,что посредника искать можно в любой стране Европы, хоть с Прибалктики, кто может заказывать с немецкого склада. Нет,мне не нужно менять адрес для доставки.

Annet24

Новичок
Шопоголик
Ну я же написала, что из Чехии больше не заказываю и объяснила почему. Покупаю на украинской и британской версиях. Экспресса у нас нет, это просто такая бесплатная быстрая доставка)) А на российской версии склад тот же, что и на чешской - поэтому трека и нет. и все те же проблемы с доставкой.

Все поняла, не правильно прочитала )) Да вот уже почти месяц идет, и ощущение что уже не придет. Со второй посылкой также.

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
Я сделала заказ от 08.03 и сегодня его отправили с кодом 20плс, но я тоже не поняла его действий, поэтому просто заказала то,что не отправлю в любом случае назад)надеюсь шмот будет без брака.

• Like
Реакции: Larisskin

Евгения0304

Душа компании
Шопоголик
31.01.2013
28
722
78
Алтайский край
Я уже давно не заказывала на Асосе, хотя раньше была очень активным покупателем. Лично для меня сейчас нет выгодных предложений. Цены, имхо, высокие, брак в каждой первой посылке, кодами не балуют, клиентская служба ориентирована куда угодно, но не на клиента. Но в нашем почтовом отделении пакетами Асоса полки просто завалены. Значит, кому-то и то, что есть, подходит, причем таких много...

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Я очень довольна Boxberry!

Я тоже довольна их сервисом. Ко мне посылки из IHerb приходили максимум за две недели, из российских онлайн-магазинов за неделю. Всегда присылали оповещения о прибытии посылки, где её можно забрать и график работы пункта выдачи. В самом пункте выдачи тоже работают достаточно адекватные люди.

babyrolfi

Душа компании
Шопоголик
25.10.2011
237
3 152
93
А Вы пробовали сделать заказ?
Сделала заказ с чешской версии на 3 вещи, несколько дней был в обработке, вчера просто вернули деньги без объяснений причин :(

я сделала заказ с чешской версии 8 мая , а 9 уже выслали . Заказ в рублях

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
А мне нравится один жакет, но 10000 жалко :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.