Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@Ksuny,
Смотреть далее

• Like
Реакции: Ksuny

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
Маме посылаю все посылки авиа .Долетают до Москвы,далее Казанский вокзал и на поезде по России,хотя каждый аэропорт имеет рейсы в её город -утренний,дневной,дочной. Не задумывалась над этим :( Получается Почта России уже давно мухлюет? :( Да уж

Juletta4ka

Новичок
Шопоголик
29.08.2012
59
26
0
Москва
ого ) я думала в современном мире такого не бывает уже :)

Да есть ещё добрые люди 😁 Мы не берём % с обратившихся к нам) так что если, что то нужно заказать с какой-то версии или товар который не доставляют к нам офиц, то велкам 😃

• Like
Реакции: Golubaya

rybka_v

Душа компании
Шопоголик
01.12.2010
456
1 928
93
Челябинск
Я так поняла это письмо:
При возврате до 28 дней- получим деньги.
При возврате от 28 до 45 дней-получим ваучер на сумму возврата.

• Like
Реакции: Larisskin и Skopinova

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
Здравствуйте! Девчонки, я впервые заказала с болгарской версии, трек не дали...как думаете, какие перспективы? Чего ждать и сколько? )

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
@BeautyBlondy, а я не помню VIP- распродажу. Расскажите, пожалуйста.
За сутки-двое до грандиозных скидок высылали промокод на 20-30% VIP-клиентам (кто часто и много покупает). В письме была картинка с замочной скважиной и текст что-то вроде "успей купить первым, только для VIP-покупателей" и ссылка-анонс на товары, которые будут участвовать в распродаже. Таким образом можно было купить свои хотелки раньше остальных.

• Like
Реакции: Anes и lemurchik21

Apfel

Душа компании
Шопоголик
23.06.2014
863
17 915
93
Ярославль
  • Like
Реакции: Shadowplay и Golubaya

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
Не помню в какой темке видела обсуждение по поводу вещь висит на сайте , а при добавлении в корзину пишут что её нет, и так и не понять в ауте она или нет, в избранном указана как в стоке, уже сутки так, нач удилище конечно

Мне всегда удается положить в корзину такие вещи через приложение Андроид. И не только такие, а и другие, которые на сайте в ауте.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Спасибо) буду знать :ax:
А мне не 21 день написали , а 14 дней якобы у них есть на обработку и сказали, что раз у Вас в посылке несколько возвратов ( заказов), то нам нужно еще дополнительно 24 часа для обработки)) А я думала, что они быстрее работают :))
14 дней от момента возврата ( движения посылки). Хотя раньше, я точно помню заставляли ждать 21 день от момента, когда посылка была вручена асосу.

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Похоже, ASOS при формировании заказа ориентируется на адрес, указанный в аккаунте покупателя, как основной, а не на тот, который мы им "подсовываем" при заказе с испанской версии (где идёт явное несоответствие страны и индекса).

Это навряд ли, мне два раза отправляли, когда я ничего не меняла обратно.. в заказе есть свой адрес и ориентироваться на адрес в аккаунте они просто не имеют права) ибо он может быть удален/изменен итп

А у меня вот какой вопрос возник: когда я писала в hd по поводу того, что не отправляют заказ уже оч долго, меня спросили хочу ли я возврат средств или повторную отправку товара с изменением адреса ? Если бы выбрала второе, мне бы за те же деньги они оформили заказ на новый адрес? [emoji849]

TravisBickle

Новичок
Шопоголик
30.01.2010
14
273
0
Москва
@Vampirgirl, напишите для начала в службу поддержки через сайт или почту, объяснив подробно ситуацию

• Like
Реакции: Vampirgirl

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Девочки,каким кэшбэком пользуетесь?я за месяц почти 47 спустила на асосе. Наверное, пора искать сайт с кэшбэком. Чтоб хоть бонусы иметь,заказывая подружкам

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж

И у меня завис. Отправляла 28 декабря. Последний статус по треку от 15 января - В пути в интернет-магазин. И всё, тишина.
Возврат отправленный 5 января дошел и вчера деньги на карту поступили.
Скорее всего, надо списываться с Boxberry, может трек хоть двинется?

Наверное, только начали разгребать прошлогодние возвраты. Мне пришло сегодня уведомление о рефанде за возврат, отправленный 29 декабря. За один из. Отправляла два возврата в один день, вернули пока за один.

• Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
И в ЛК он пока не отменён.
У меня месяц два отменённых заказа висят. Думаю, они там так и останутся.

Караул!!! В мешке!!!
Мне тоже приходили в мешке. Заказывала и на чешской версии, и на русской.
Они так бережно относились к этому мешку, как-будто там бриллиант, что не могло не радовать.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Всем добрый день! Как можно узнать номер своего возврата, если он оформлен, но не отправлен? Не могу найти письмо о возврате, чтоб унести в пункт возврата, видимо, удалила нечаянно ((

• Like
Реакции: Medvegonok
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.