ого ) я думала в современном мире такого не бывает уже
За сутки-двое до грандиозных скидок высылали промокод на 20-30% VIP-клиентам (кто часто и много покупает). В письме была картинка с замочной скважиной и текст что-то вроде "успей купить первым, только для VIP-покупателей" и ссылка-анонс на товары, которые будут участвовать в распродаже. Таким образом можно было купить свои хотелки раньше остальных.@BeautyBlondy, а я не помню VIP- распродажу. Расскажите, пожалуйста.
Чего-то мне письмо с треком не приходит ( я уже маленько волновайся.. где-то еще можно посмотреть трек по номеру заказа? В ЛК смотрела и тоже нет (
Не помню в какой темке видела обсуждение по поводу вещь висит на сайте , а при добавлении в корзину пишут что её нет, и так и не понять в ауте она или нет, в избранном указана как в стоке, уже сутки так, нач удилище конечно
Похоже, ASOS при формировании заказа ориентируется на адрес, указанный в аккаунте покупателя, как основной, а не на тот, который мы им "подсовываем" при заказе с испанской версии (где идёт явное несоответствие страны и индекса).
И у меня завис. Отправляла 28 декабря. Последний статус по треку от 15 января - В пути в интернет-магазин. И всё, тишина.
Возврат отправленный 5 января дошел и вчера деньги на карту поступили.
Скорее всего, надо списываться с Boxberry, может трек хоть двинется?
У меня месяц два отменённых заказа висят. Думаю, они там так и останутся.И в ЛК он пока не отменён.
Мне тоже приходили в мешке. Заказывала и на чешской версии, и на русской.Караул!!! В мешке!!!
Здесь можно. Вы же не спамите.Я думала здесь нельзя писать
Ничего себе, даже не слышала о таком.пеппер.ру