@Джолли, там система такая-покупаешь в течении месяца и в конце получаешь этот ваучер, с каждой покупки они начисляют баллы,иногда бывают дни когда эти баллы начисляются вдвойне или втрое, там в этом А-листе показывается сколько баллов, примерно,как в кешбек система-держат месяц, мне начисляют 3го числа каждого месяца, баллы за возвраты-вычитаются. Там требования у них можно почитать. Ваучер это код, его вставляешь и он вычитается.(вставляется не в окно,где скидочные коды,а в соседнее-где ваучеры)Нет,не в %, просто набранная сумма-5,10,20,30 фунтов. У меня начисляется в фунтах. Вот в рублях я не знаю. Так оно будет видно,если работает-как только заказ к вам приходит, на почту присылают письмо ,что начислено столько-то баллов, они шлют или в день получения или на следующий. Every £1.00 spent = 5 points*
Every 500 cleared points = £5.00 ASOS A‑LIST voucher если за месяц не набирается сумма,то не сгорает,а копится. И номер ваучера присылают на емаил, выглядит как код только сумма указана. Такая вот хрень )))Я так поняла,что если ваучер в фунтах,так его можно использовать на версиях где есть фунт (на евро он не проходит,а вот в Хорватии сработал,при выборе фунтов, даже лучше,там и цена была меньше и плюс ваучер.Так что думаю, какая разница куда им слать,главное ,чтобы валюта была одинакова)
И срок годности у него побольше,чем у кодов-за тот месяц у меня был до 5 сентября. Если работает,так хорошо,пусть копится и копится, на что-то всё-равно потратиться и опять же с покупки по ваучеру придут баллы новые.