Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Да есть ещё добрые люди 😁 Мы не берём % с обратившихся к нам) так что если, что то нужно заказать с какой-то версии или товар который не доставляют к нам офиц, то велкам 😃
Спасибо ) вот действительно удивили вы меня сегодня )) приятно :ax:

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
Я так поняла это письмо:
При возврате до 28 дней- получим деньги.
При возврате от 28 до 45 дней-получим ваучер на сумму возврата.
точно!!! Ваучер вместо денег! А я наивная подумала, что это помимо возмещения )))

• Like
Реакции: lemurchik21

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
Это обсуждалось пару страниц назад. Ассортимент на чешской версии стал как на английском складе и все без исключения посылки идут сейчас оттуда.
Да,увы,похоже,что германского склада больше нет. Всё хотела проверить, но не было необходимости заказать что-то,вчера заказала c хорватской версии(всё время оттуда заказывала ,это немецкий склад был) ,отправили вечером из Англии,основного скалада, нашим сервисом (из Германии мне всё шло только DHL) :(

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Anes, вот ведь этот асос.. а мне наоборот показалось, что плащ большемерит.. UK6 мне довольно таки свободно

elna

Активный пользователь
Шопоголик
30.01.2011
27
35
13
Краснодар
А мне не мятый тренчик пришёл, таскаю его во всю уже, очень нравится. Сейчас 48 на сайте..

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Джолли, там система такая-покупаешь в течении месяца и в конце получаешь этот ваучер, с каждой покупки они начисляют баллы,иногда бывают дни когда эти баллы начисляются вдвойне или втрое, там в этом А-листе показывается сколько баллов, примерно,как в кешбек система-держат месяц, мне начисляют 3го числа каждого месяца, баллы за возвраты-вычитаются. Там требования у них можно почитать. Ваучер это код, его вставляешь и он вычитается.(вставляется не в окно,где скидочные коды,а в соседнее-где ваучеры)Нет,не в %, просто набранная сумма-5,10,20,30 фунтов. У меня начисляется в фунтах. Вот в рублях я не знаю. Так оно будет видно,если работает-как только заказ к вам приходит, на почту присылают письмо ,что начислено столько-то баллов, они шлют или в день получения или на следующий. Every £1.00 spent = 5 points*
Every 500 cleared points = £5.00 ASOS A‑LIST voucher если за месяц не набирается сумма,то не сгорает,а копится. И номер ваучера присылают на емаил, выглядит как код только сумма указана. Такая вот хрень )))Я так поняла,что если ваучер в фунтах,так его можно использовать на версиях где есть фунт (на евро он не проходит,а вот в Хорватии сработал,при выборе фунтов, даже лучше,там и цена была меньше и плюс ваучер.Так что думаю, какая разница куда им слать,главное ,чтобы валюта была одинакова)
И срок годности у него побольше,чем у кодов-за тот месяц у меня был до 5 сентября. Если работает,так хорошо,пусть копится и копится, на что-то всё-равно потратиться и опять же с покупки по ваучеру придут баллы новые.

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
@SvetlichnayaS, да, в среднем, на 300-400 руб. так мне сестра сказала.
Я все цены не запоминаю.

Skopinova

Новичок
Шопоголик
27.04.2015
48
132
0
Клин
Девчонки, привет, так кому-нибудь отправили заказы с покупками за 90 руб??

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Интересно, до какой поры будут циркулировать эти "накладки для сосков"? Сколько покупателей должно купить их и вернуть?!

katnoa

Новичок
Шопоголик
28.09.2013
113
980
0
Yo
Тоже из-за пожара заказ в обработке с 12.05, заказывала с испании

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
Мне пару дней назад кто-то написал в вк ,вступить в эту группу коды для своих. Вроде там выставляют кучей их.Я отказалась, нет в хотелках по полной цене пока. Да и подозрительно показалось, сейчас блокируют непонятно за что.Правда аккаунт, кто писал потом удалил-тоже странно.

• Like
Реакции: Anes

Kathryn

Новичок
Шопоголик
23.04.2016
15
24
0
Якутск
MARiSOLька, я отменила уже после того как проконсультировалась со службой поддержки Asos, которые проверили мой заказ и подтвердили что он не отображается у них, посоветовали отменить. Так же было и с последующими. Я в курсе что бывают задержки с оформлением и отправкой, поэтому честно ожидала двое суток (хотя знаю что бывает задержка на пять и более дней). Меня смутило именно отображение заказа в истории (Cancel/View). А в банк попробую обратиться еще раз, спасибо.

Kathryn добавил 31.05.2017 в 14:41
@Natty1969, я звонила в PayPal, именно они сообщили об этих 30 днях. Разблокировка через 3 дня происходит при отмене заказа незадолго от его оформления, тогда даже в выписке не отображается это списание, будто его и не было. Мне Asos в чате сказали 10 рабочих дней. Я уже скептически отношусь к информации от их сотрудников, потому что каждый раз они говорят разные вещи.

• Like
Реакции: anewta

Sunrise7

Новичок
Шопоголик
06.11.2013
222
1 265
0
Москва
@anya_tam, ну не совсем новенькая ) 3 года дружу с асосом :)
У меня тоже есть несколько копеешных классных вещичек.
Но да, соглашусь, вещи по фунту я не застала... Помню, когда пришла на этот замечательный форум, с интересом читала ваши рассказы о том, что еще совсем недавно и вещи были качественнее, и цены гуманнее :)

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Наверное, только начали разгребать прошлогодние возвраты.
Лариса, судя по треку, возврат еще не дошёл до магазина.
Последняя строчка от 15/01/2021 - В пути в интернет-магазин :(
Написала в Boxberry, не знаю когда ответят. Как бы не потерялась посылка. Почти месяц идет. Жесть.

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Sunrise7, это у девочек спросите, у меня не запрашивают паспортные данные в пределах Европы.

• Like
Реакции: Sunrise7

Plyush

Активный пользователь
Шопоголик
14.06.2010
199
137
43
Моск.обл., г. Чехов
Девушки, вопрос по доставке, есть ли тут сестры по ожиданию?

Отправление 328 г
У кого как? Я даже не помню, что едет в посылке :ag:

Я сестра по ожиданию. Один в один трек.

• Like
Реакции: Anes

yana2710

Душа компании
Шопоголик
25.12.2010
578
2 727
93
Одесса
У меня тут была идея подбить общую сумму потраченную на асосе ща все годы))
Надо только вспомнить все аккаунты и пароли

Паола Шульц

Активный пользователь
Шопоголик
10.03.2015
66
169
33
50
Москва
Мой заказ с чешской версии от 17.03. сегодня отменили.
Тоже интересно, что с заказами с польской версии?..
Ну хотя бы сразу вернули деньги - уже хорошо. Как думаете, с чем может быть связана отмена? В поддержку не писали? И вообще, почему Вы решили, что это отмена, - может быть, они просто не хотят Ваших денег, а заказ пришлют? Помните историю с открытием ячеек в постаматах? Я лично была очевидцем - выдающееся зрелище:haha:
Я теперь за свой сербский заказ начала волноваться... Ставлю на то, что на чешском сайте был какой-то системный глюк, в результате которого в заказы попали вещи, которых по факту не было в наличии
Имею намерение сделать заказ с польской версии, но хочу с промокодом, а пока его нет. Если завтра появится, то точно закажу и доложусь

Паола Шульц добавил 18.03.2021 в 18:02
Девочки, я реально отстала от жизни: может быть, кто-нибудь сделает мне одолжение и пояснит, в чём цимес чешской версии. Пролистав форум, вижу, что она нынче дюже популярна, а с чего? В давешние времена, помнится, сама баловалась заказами со шведской, ибо получалось дешевле, чем везде, ну а теперь на чешской в финансовом плане ровно то же самое, что и на сербской и на болгарской, так почему именно чешская, а не та же польская, где всё не в пример дешевле?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.