Да, снижают в два раза (сейчас 1000 евро)у вас тоже с 1 января вступают новые таможенные лимиты?
Ну тогда можно выдохнуть и подождать ещё.
Да, именно так.
А сколько ждать надо, не напомните? И от какого дня считать, со дня отправки возврата?
Когда их дёргать можно будет? Никогда таких проблем у меня не было, не подготовленная
У меня два заказа с чешской. Писать в поддержку не хочу пока.Один с чешской версии заказан, был выслан 12ого и тишина, трек отсылает на ПР
какое счастье, что меня нет вконтакте.Группа АСОС в ВК - это просто ужасы нашего городка!
Неделю было.сколько дней доставка обычно?
Раз списали, значит отправят. Я платила просто картой, заказ от 18 отменили, а от 19 поехал. Вчера увидела, что деньги списаны.деньги списали, а заказа как не было в ЛК, так и нет.
на почту приходит письмо, типа ждем ваш возврат в любом отделении. А если нет письма, то попросить у приемщицы, она посмотрит по фамилии.Как можно узнать номер своего возврата, если он оформлен, но не отправлен
Девчонки, привет, так кому-нибудь отправили заказы с покупками за 90 руб??
Сложно с этим.есть на асос зимняя обувь?
Так добавьте сами этот код! Где вы его увидели, кстати? Я все глаза проглядела, но не вижуДевочки, подскажите, плиз, в теме скидочных кодов нет новой инфы с 26 апреля, а на главной странице сайта есть код yasss10, 20, 30. Может я не в туттему смотрю? Или его не добавили ещё?
Ночью сбой был. Зря я перед сном решил обновить корзину. В результате всё, что было выложенно из корзины в виш - исчезло. Утро началось со сбора корзины.Слабое утешение, что проблема не только у меня.