Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ksuscha

Новичок
Шопоголик
30.06.2014
0
22
0
Орск
@puppun, @Larisskin, аааа точно! Тупанула!:ag::bu: спасибо! а зачем тогда нужна кнопка быстрый ответ на это сообщение?

• Like
Реакции: Larisskin

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@Алида, пейпол вернул деньги и мне. Должны были вчера, но ждали ответа от магазина (наверно дали срок так как воскресенье было вчера), сейчас посмотрела-деньги вернули утром.

YSL Katerina

Душа компании
17.02.2012
991
5 165
93
Россия
Anes, Ань, когда переходишь к оплате в PP, там будет графа "Способы оплаты", а чуть ниже "Другие варианты конвертации". Вот на неё и нажми. Появится новое окошко с двумя вариантами конвертации. У меня тоже раньше РР снимал по своему курсу, несмотря на то, что я в настройках ставила другой вариант конвертации:aq:. Поэтому постоянно меняла вручную на этапе оплаты, а сейчас сымитировала покупку с ebay, РР автоматом уже поставил не свою конвертацию, а счёт в валюте продавца.

• Like
Реакции: Anes и Larisskin

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
@OWLMAlina, на частные посылки пока не распространяется? А то не дай Бог будет как в Израиле ещё,на частные посылки подсчитывать стоимость и брать налог

a_lenau

Душа компании
Шопоголик
12.09.2013
86
1 788
83
Санкт-Петербург
@puppun, у меня посылка от 15.11 прошла таможню во Внуково еще 23.11, после этого пока новых статусов и движения тоже нет((

a_lenau добавил 25.11.2016 в 07:40
Девочки, а у меня в више (испанская версия в рублях) цены не поднимались к ЧП, сделала вчера заказ без проблем :ah:, залогинилась, положила в корзину и оплатила без всяких недоразумений. Заказ небольшой, особо ничего не надо было)) так уж, скорее из спортивного интереса :ag::ag:

Последнее редактирование:

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Ну тогда можно выдохнуть и подождать ещё.

Да, именно так.
А сколько ждать надо, не напомните? И от какого дня считать, со дня отправки возврата?
Когда их дёргать можно будет? Никогда таких проблем у меня не было, не подготовленная :ag:

Да вроде, как и прежде, 21 рабочий день с момента отправки. Я по поводу своего от 29 декабря уже дергала их в Фейсбуке:)), они мне насчитали до 4 февраля. Ваш, наверное, официально примерно в тех же числах должны обработать. Но будем надеяться на лучшее:yes3:

• Like
Реакции: Larisskin

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Один с чешской версии заказан, был выслан 12ого и тишина, трек отсылает на ПР
У меня два заказа с чешской. Писать в поддержку не хочу пока.
Очень жду и надеюсь, что они всё же дойдут.

Группа АСОС в ВК - это просто ужасы нашего городка!
:ag: какое счастье, что меня нет вконтакте.

сколько дней доставка обычно?
Неделю было.
Сейчас с заменой складов чуть увеличилась доставка.

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
деньги списали, а заказа как не было в ЛК, так и нет.
Раз списали, значит отправят. Я платила просто картой, заказ от 18 отменили, а от 19 поехал. Вчера увидела, что деньги списаны.
Пока нет уверенности, что доедет.
Про польскую версию здесь в открытой ветке кто-то писал, вроде, где ждем посылки. Я еще удивилась.

Glor

Душа компании
Шопоголик
11.04.2013
241
1 939
93
РФ
Как можно узнать номер своего возврата, если он оформлен, но не отправлен
на почту приходит письмо, типа ждем ваш возврат в любом отделении. А если нет письма, то попросить у приемщицы, она посмотрит по фамилии.

lillyinlove

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
40
47
0
Казань
@Golubaya, у меня с 3 октябрая висит. сегодня написала, ответили что не отправляют т.к адрес некорректный, говорят исправьте и ждите до 16. а чего ждать, если не отправляют из-за адреса, а в заказе все равно уже адрес не исправить.:(

• Like
Реакции: TravisBickle и Golubaya

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Девочки, подскажите, плиз, в теме скидочных кодов нет новой инфы с 26 апреля, а на главной странице сайта есть код yasss10, 20, 30. Может я не в туттему смотрю? Или его не добавили ещё?
Так добавьте сами этот код! Где вы его увидели, кстати? Я все глаза проглядела, но не вижу:(

• Like
Реакции: JuliaJune

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Слабое утешение, что проблема не только у меня. :ag:
Ночью сбой был. Зря я перед сном решил обновить корзину. В результате всё, что было выложенно из корзины в виш - исчезло. Утро началось со сбора корзины.

• Like
Реакции: lemurchik21 и Larisskin

Отпускающая

Новичок
Шопоголик
@Aferistka, доброе утро! У меня и правда все норм с моей посылочкой) как я только написала сюда - в этот же день обновился статус на немецкой почте, на следующий день и на нашей почте стала отслеживаться. Надеюсь завтоа ее уже получить (т-т-т).

tstrela

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
69
552
0
72 регион
С утра набрала, 30% нормально
Сейчас избранное не открывается, видимо наплыв покупателей.

tstrela

Новичок
Шопоголик
04.02.2013
69
552
0
72 регион
MARiSOLька, сюда вбивали номер заказа
https://wndirect.com/tracking-asos.php
у меня одна была без трека, через месяц пришла (почтовая служба 2Р2), с чешской версии. Ящик почтовый проверяла свой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.