Секретничаем в парилке! - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
У меня летняя посылка с чешской версии утеряна. Асос за ту посылку вернул деньги, но после этого возможность заказать у чехов пропала.
У меня тоже ios. Попробую при следующем заказе, может получится.
Уточняю ... у вас в приложении асос стоит чешская версия в рублях, а адрес доставки указан Россия?

да, с чешской версии заказываю в рублях, доставка в Россию.. вроде в июле/августе они вернули эту возможность..

• Like
Реакции: Tufudi

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
А что не так с ASOS?
все с ним "так" :) Просто раньше трава была зеленее, а небо - голубее.

Те, кто давно знаком с асос помнят промокоды на -40%, фришип без ограничений, совершенного другой ассортимент и ты ды и ты пы.
На мой взгляд, сейчас из доступного (ну лично для моего кошелька) - это майки/куртки/обувь на сезон, рассчитанные на совсем юных созданий лет 14-16. В основном трикотаж супер трендового пошиба.
А все интересное дорого... Хотя бывают очень удачные покупки. За прошлый год их целых две :)

Хотя в эту акцию тоже сделала заказ, посмотрим.

lemurchik21

Душа компании
Шопоголик
03.12.2011
1 008
10 453
113
Беларусь
Девочки, кто разбирается в новом интерфейсе PayPal ,подскажите пожалуйста, как в кошельке выбрать одну карту из двух ? Т.е. сделать основной?
Или это не имеет значения?

Получается два счета ( две карты) в кошельке, на одном деньги есть. Но почему-то не проходит оплата лота на eBay.
Пишет, что выберите другой метод оплаты..

Последнее редактирование:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
  • Like
Реакции: Wirta_

Golubaya

Новичок
Шопоголик
03.02.2013
146
1 047
0
Россия
Я отстала от жизни ещё больше, чем думала. И давно это так?
Пришёл же заказ от 18 февраля с чешского сайта...

А до заказа 18 февраля, был у меня заказ от 15 с чешской, вот его отменили вернув деньги, в лк так и висит как размещенный..
На чешской версии еще ассортимент другой, помимо цен.. иногда на русской версии размера нет, а там есть
Хм, а про польскую не знала

Morkovniisok

Душа компании
Шопоголик
29.06.2012
355
5 108
93
@Larisskin, Доброе утро! С Польской версии долго не отправляют посылки? У меня уже 3 дня висит в статусе принято) поделитесь опытом

• Like
Реакции: Larisskin

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
Заказывал 19го, отправили 20го, только "принято в отделении связи" 24 апреля статус появился, и всё. Никогда раньше такого не было.
У меня в Лондоне без движения вообще((( Следующая после этой посылки уже в Польше. Хотя тоже 3 дня не было обновлений.

Lyly-home

Новичок
Шопоголик
23.01.2009
213
262
0
Kiev
Для статистики, подружка оформила с чешской версии 05/06 отправили с немецкого склада , DHL 06/06, вес посылки 3,3 кг))
Моя от 31/05 так и не отправлена( по ходу кому как повезет))

• Like
Реакции: lemurchik21

Igor R

Новичок
Шопоголик
08.02.2012
438
4 522
0
Рединг, Англия
С одной стороны - красота:ag: Но ведь теперь будут сплошные возвраты. И не факт, что надев разок на мероприятие, не отправят в магазин.:ai:

Бесплатные возвраты россиян (помимо уже существующих из других стран) погоды не сделают. Не так уж и много они покупают на ASOS.

Larysa

Душа компании
Шопоголик
11.01.2014
186
2 534
93
Воронеж
Ждать заказ или отмену, каа думаете?

Ждите заказ, конечно. С европейских версий очень долго все идет - ну, или дольше, чем мы привыкли за последнее время:). Я заказываю с болгарской, заказ от 13 только сегодня трекнулся в России. Едет все очень неравномерно - более поздние заказы приходят раньше, давние заказы висят, но ни одного еще не отменили, ттт. И посмотрите свой заказ именно на сайте Дойче пост - там инфа обновляется быстрее, чем у Почты России. Если там стоит статус, что заказ уехал в страну назначения, то все ок.

• Like

Vampirgirl

Душа компании
Шопоголик
11.07.2013
87
285
53
Москва
- да, DHL курьерская служба в Англии
@Vampirgirl, вроде французская работает,вчера писали в вк
мне кажется это временно,из-за пожара в Германии
У меня все версии работали вчера,специально проверяла, по крайней мере до пейпола доходило,чтобы оплатить.

а какой у вас адрес доставки? у меня на рос адрес с испанской версии не дает.
а сегодня и с российской не получается((

самая проблема даже не в том, что на испанской версии дешевле. на испанской оба платья в наличии, а на остальных их нет.

• Like

Natty1969

Душа компании
Шопоголик
13.05.2012
211
2 007
93
Cumbria, UK
А с французской версии никак не купить? Странности какие-то: с испанской можно покупать, а с французской не получается...
испанская полностью повторяет английскую и российскую версии по товару, немецкая и французская -нет, наверно,оставили их для европейцев. Нам,конечно,удобнее стало-не надо ничего ловить,хоть и подороже там.

• Like
Реакции: Helga-8 и Anes

Anes

Супер Модератор
16.01.2010
4 051
18 431
113
Иваново
@Джолли, у меня тоже

Anes добавил 18.07.2017 в 21:00
[OFF]Игра престолов по-русски :ag: насмешило
E_nt-Q_AF8U.jpg
[/OFF]

кстати поделитесь опытом у кого современные п/о, оборудованные инфоматом электронной очереди. У меня вот совковое п/о, НО обслуживают меня там гораздо быстрее.
Нахожусь под впечатлением от "современного" п/о, расскажу: отправляла посылку из пристроя не в своем п/о, взяла талончик, обрадовалась, что 5 окон, ну думаю щас как меня быстро обслужат-обслужат.
По факту: из 5 окон реальные только 2, патамушта: одно окно - в нем можно купить прессу, глянец, другое окно - игрушки, быт.химию, третье окно - почта, мать её, банк.
Т.е. реально оказывали конкретно почтовые услуги только 2 окна, в общем игры в имитацию какие-то.
По итогу я час посылала посылку, причем на своем бы п/о я между делом попросила пакет и квитанции и заполняла бы пока стою в очереди, а тут все это выдают только тогда, когда подходит моя очередь по талончику. И вы понимаете, что пока я все это заполняю тетечка меня ждет и никого не принимает.
Вот так и живём...

• Like
Реакции: OWLMAlina и Мафа
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.